Gigot de sanglier

Signaler
-
contrariness
Messages postés
14892
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
-

Bonjour,    

puis je consommer un gigot de sanglier qui etait au congelateur depuis 3 ans         

 

merci pour votre reponse

2 réponses

Messages postés
14892
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
118

je dirais la meme chose que Labricole...
Mais pas de cuisson en tant que roti au four saignant ou bien cuit... Mais plutot en sauce avec une cuisson longue a coeur de maniere a tuer les eventuelles bacteries qui auraient pu de developper..
Et question saveur.. je suis septique egalement !

Messages postés
15205
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2020
279

Bonjour

en dehors d'une possible perte de saveurs ,perso je le consommerais


--