Gigot de sanglier
jojo
-
21 mars 2020 à 10:50
contrariness Messages postés 18212 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2023 - 25 mars 2020 à 07:26
contrariness Messages postés 18212 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2023 - 25 mars 2020 à 07:26
A voir également:
- Accompagnement gigot de sanglier
- Gigot de 7 heures - Recettes
- Cuisson gigot d'agneau - Guide
- Civet de sanglier - Recettes
- Gigot d'agneau au four - Recettes
- Gigot de sanglier - Recettes
2 réponses
contrariness
Messages postés
18212
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2023
199
25 mars 2020 à 07:26
25 mars 2020 à 07:26
je dirais la meme chose que Labricole...
Mais pas de cuisson en tant que roti au four saignant ou bien cuit... Mais plutot en sauce avec une cuisson longue a coeur de maniere a tuer les eventuelles bacteries qui auraient pu de developper..
Et question saveur.. je suis septique egalement !
labricole47
Messages postés
16506
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2023
450
24 mars 2020 à 21:19
24 mars 2020 à 21:19
Bonjour
en dehors d'une possible perte de saveurs ,perso je le consommerais
--