Gigot de sanglier

jojo - 21 mars 2020 à 10:50
contrariness Messages postés 18212 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2023 - 25 mars 2020 à 07:26

Bonjour,    

puis je consommer un gigot de sanglier qui etait au congelateur depuis 3 ans         

 

merci pour votre reponse

A voir également:

2 réponses

contrariness Messages postés 18212 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2023 199
25 mars 2020 à 07:26

je dirais la meme chose que Labricole...
Mais pas de cuisson en tant que roti au four saignant ou bien cuit... Mais plutot en sauce avec une cuisson longue a coeur de maniere a tuer les eventuelles bacteries qui auraient pu de developper..
Et question saveur.. je suis septique egalement !

1
labricole47 Messages postés 16506 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 février 2023 450
24 mars 2020 à 21:19

Bonjour

en dehors d'une possible perte de saveurs ,perso je le consommerais


--

 

0