Stevia poudre
Tatane
-
11 mars 2020 à 17:20
contrariness Messages postés 18201 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2023 - 11 mars 2020 à 18:50
contrariness Messages postés 18201 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2023 - 11 mars 2020 à 18:50
A voir également:
- Poudre amande périmée depuis 1 an
- Gateau poudre amande - Recettes
- Creme d'amande - Recettes
- Financier amande - Recettes
- Poudre d'amande périmée - Forum Conservation, congelation...
- Poudre d'amande - Recettes
1 réponse
contrariness
Messages postés
18201
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2023
200
Modifié le 11 mars 2020 à 18:51
Modifié le 11 mars 2020 à 18:51
En patisserie j'utilise du sucre de canne (beaucoup de recette en peuvent pas se passer de sucre naturel) associe a du sucralose.
Pour le sucralose c'est la version en sticks car la base est le dextrose et pas de l'érythritol comme dans la version en bocal.
Et puis pour le dosage c'est plus simple.. 1 stick pour 1 yaourt !