Confiture coing trop sucree et trop liquide

- - Dernière réponse : labricole47
Messages postés
14742
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
- 11 oct. 2019 à 22:42

Bonjour,

Je viens de faire ma confiture de coings. Elle est trop liquide et trop sucrée. Que faire ??

Merci car j'en ai fait 25 pots dois je reprendre tout. ??

Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
14742
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
243
1
Merci

Bonjour

perso je la fait cuire à nouveau avec du vitpris 


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir

 

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner JournalDesFemmes.com

Journal des femmes 3916 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de labricole47