Galantine volaille

- - Dernière réponse : labricole47
Messages postés
14100
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2019
- 29 août 2019 à 20:17

Bonjour,

J'ai préparer une galantine de volaille et je l'ai trop salée, elle n'est pas encore cuite dans le bouillon. j'ai goûté une petite bouchée que j'ai passé à la poêle avant de rouler ma galantine dans

la peau de la volaille. Mais c'est bien trop salé. Comment puis-je faire pour ratrapper.

Avez-vous une astuce ? merci d'avance.

Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
14100
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2019
198
0
Merci

Bonjour

perso je vire le bouillon et je change l'eau et les aromates 


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir

 

Commenter la réponse de labricole47