Galantine volaille

Mamie - 29 août 2019 à 19:25
labricole47 Messages postés 15598 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Non membre Dernière intervention 6 octobre 2022 - 29 août 2019 à 20:17

Bonjour,

J'ai préparer une galantine de volaille et je l'ai trop salée, elle n'est pas encore cuite dans le bouillon. j'ai goûté une petite bouchée que j'ai passé à la poêle avant de rouler ma galantine dans

la peau de la volaille. Mais c'est bien trop salé. Comment puis-je faire pour ratrapper.

Avez-vous une astuce ? merci d'avance.

1 réponse

labricole47 Messages postés 15598 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Non membre Dernière intervention 6 octobre 2022 433
Modifié le 29 août 2019 à 21:01

Bonjour

perso je vire le bouillon et je change l'eau et les aromates 


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir

 

0