Comment enlever le goût du riz brûlé ?
aberembou
Messages postés
124
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2019
-
22 août 2019 à 10:50
contrariness Messages postés 19404 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2024 - 23 août 2019 à 23:30
contrariness Messages postés 19404 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2024 - 23 août 2019 à 23:30
A voir également:
- Comment enlever le goût de brulé d'un boeuf bourguignon
- Enlever le gout de brulé d'un bourguignon - Meilleures réponses
- Enlever le goût de brûlé des lentilles - Meilleures réponses
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Roti de boeuf - Recettes - Rôti de bœuf
- Bœuf bourguignon à l'ancienne - Recettes - Boeuf bourguignon
- Daube de boeuf - Recettes - Daube de bœuf
- Bœuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
3 réponses
Un rice cooker (cuiseur à riz) est la meilleure solution pour un riz parfaitement cuit à point.
Adieu riz brûlé !
On peut aussi y cuire quinoa, blé, risotto...
contrariness
Messages postés
19404
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2024
211
23 août 2019 à 23:30
23 août 2019 à 23:30
Vous pouvez cacher un peu le gout du brulé en rajoutant du ketchup.... ou du curry.. mais pour le curry il faudrait le faire cuire un peu avec le riz et ca risque d'etre trop cuit...
Euuuuhhh... En ne faisant pas brûler le riz ! Si c'est le cas : poubelle, le goût de brulé, c'est insupportable...
Pour ne pas que çà brule, il faut stopper le feu avant cuisson complête, quand il reste encore un peu d'eau ou de liquide dans le récipient. On couvre, et le riz finit de cuire avec la chaleur résiduelle.