Comment enlever le goût du riz brûlé ?
aberembou
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2019
-
22 août 2019 à 10:50
contrariness Messages postés 19851 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2024 - 23 août 2019 à 23:30
contrariness Messages postés 19851 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2024 - 23 août 2019 à 23:30
A voir également:
- Comment enlever le goût de brulé d'un boeuf bourguignon
- Enlever le gout de brulé d'un bourguignon - Meilleures réponses
- Comment enlever le gout de brulé d'une viande - Meilleures réponses
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Daube de boeuf - Recettes - Daube de bœuf
- Recette de boeuf bourguignon a l'ancienne - Recettes - Boeuf bourguignon
- Roti de boeuf - Recettes - Rôti de bœuf
- Boeuf bourguignon sans vin - Recettes - Boeuf bourguignon
3 réponses
Un rice cooker (cuiseur à riz) est la meilleure solution pour un riz parfaitement cuit à point.
Adieu riz brûlé !
On peut aussi y cuire quinoa, blé, risotto...
contrariness
Messages postés
19851
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2024
219
23 août 2019 à 23:30
23 août 2019 à 23:30
Vous pouvez cacher un peu le gout du brulé en rajoutant du ketchup.... ou du curry.. mais pour le curry il faudrait le faire cuire un peu avec le riz et ca risque d'etre trop cuit...
Euuuuhhh... En ne faisant pas brûler le riz ! Si c'est le cas : poubelle, le goût de brulé, c'est insupportable...
Pour ne pas que çà brule, il faut stopper le feu avant cuisson complête, quand il reste encore un peu d'eau ou de liquide dans le récipient. On couvre, et le riz finit de cuire avec la chaleur résiduelle.