Une idée de sauce originale pour crudités ?
RésoluMamieCoco - 26 juin 2019 à 10:59
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8 réponses
17 mai 2019 à 17:54
Bonjour
une chantilly /camembert
1 camembert
20cl de crème liquide
Sel, poivre
Otez la croûte du camembert et faites le fondre dans une petite casserole
Ajoutez la crème et laissez chauffer en remuant jusqu'à obtenir une consistance lisse
Mettez le mélange au frais pendant 30 minutes
Lorsque la crème est bien froide, montez-la en chantilly bien ferme (avec un batteur electrique ou un fouet)
Laissez au frais jusqu'au moment de servir
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
yaourt grec +crème fraiche +ail+persil+ciboulette+sel aux herbes +poivre
31 mai 2019 à 17:02
Bonne idée, merci !
Belle journée,
Anysia
Le camembert ne change -t-il pas le goût des légumes ?perso sauce type vinaigrette au vinaigre de cidre plus piment d espelette oignon blanc échalote voire une pointe de mayo une lichette de ketchup et une goutte d huile d olive
31 mai 2019 à 12:35
Miam, merci pour la recette, c'est original !
31 mai 2019 à 23:48
non en fait le gout est trés léger ,il n'altére en rien le gout du légume
du fromage blanc de chèvre avec du potage à l'oignon deshydraté, l'utiliser en sec, de la ciboulette et un échalions hahé. bien fouettez le tout et servir avec crudités diverses, oeufs de caille.....
31 mai 2019 à 12:36
Une sauce fraîcheur pour les journées d'été : l'idéal !
Merci :)
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Posez votre questionMélanger 100 gr fromage blanc, 2 c.àc. crème fraîche,1/4 c.àc. ail écrasé, 1/2 c.àc. ciboulette, sel.
ou 120 gr fromage blanc, 40 gr roquefort
ou 120 gr fromage blanc, 1 c.àc. moutarde à l'ancienne
ou 120 gr fromage blanc, 2 c.àc. ketchup, 1/2 c.àc. paprika
On peut préparer toutes les sauces avec différends légumes crus
31 mai 2019 à 17:03
J'ai le choix, reste plus qu'à choisir ou les faire toutes. Merci pour toutes ses recettes !
Belle journée,
Anysia
31 mai 2019 à 23:49
revenez nous dire celle qui vous a plu
prendre un sachet de soupe déshydraté aux champignons ajouter 1 pot de crème fraîche épaisse ,mettre au frais et le tour est joué
4 juin 2019 à 17:39
C'est original comme sauce, merci :)
Crème fraîche montée en chantilly salée et aromatisée avec oignons caramélisés ou basilic haché ou ... mais surtout laisser sa chantilly au frais le temps que les parfums se répandent bien dans la crème
4 juin 2019 à 17:39
Merci pour la recette :)
Sauce au fromage aux herbes.
Faire cuire deux oeufs durs, moutarde forte, sel et poivre.
Ecrasez les jaunes d'oeufs, mettre la moutarde, bien mélangez, ajoutez petit à petit le fromage aux herbes en mélangeant et salez et poivrez . Et voilà la sauce est prête et bonne, pour des crudités, moi j'en prépare quand je fait du poisson au court bouillon, avec des crudités.
20 mai 2019 à 11:48
Bonjour,
Cela donne envie, merci pour votre réponse !
Belle journée,
Anysia