Une idée de sauce originale pour crudités ? [Résolu]

Messages postés
84
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Administrateur
Dernière intervention
25 juin 2019
-

Bonjour à tous ! 

 

Avez-vous une idée de sauce originale de trempettes pour crudités

 

Merci d'avance.

Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13715
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2019
157
5
Merci

Bonjour

une chantilly /camembert 

1 camembert

20cl de crème liquide

Sel, poivre

Otez la croûte du camembert et faites le fondre dans une petite casserole

Ajoutez la crème et laissez chauffer en remuant jusqu'à obtenir une consistance lisse

Mettez le mélange au frais pendant 30 minutes

Lorsque la crème est bien froide, montez-la en chantilly bien ferme (avec un batteur electrique ou un fouet)

Laissez au frais jusqu'au moment de servir


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Dire « Merci » 5

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner

Journal des femmes 4733 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

aberembou
Messages postés
84
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Administrateur
Dernière intervention
25 juin 2019
78 -

Bonjour, 

 

Cela donne envie, merci pour votre réponse ! 

 

Belle journée,

Anysia

Commenter la réponse de labricole47
1
Merci

Le camembert ne change -t-il pas le goût des légumes ?perso sauce type vinaigrette au vinaigre de cidre plus piment d espelette oignon blanc échalote voire une pointe de mayo     une lichette de ketchup et une goutte d huile d olive 

 

 

aberembou
Messages postés
84
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Administrateur
Dernière intervention
25 juin 2019
78 -

Miam, merci pour la recette, c'est original !

labricole47
Messages postés
13715
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2019
157 -

non en fait le gout est trés léger ,il n'altére en rien le gout du légume 

Commenter la réponse de Mamyleprof
1
Merci

du fromage blanc de chèvre avec du potage à l'oignon deshydraté, l'utiliser en sec, de la ciboulette et un échalions hahé. bien fouettez le tout et servir avec crudités diverses, oeufs de caille.....

aberembou
Messages postés
84
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Administrateur
Dernière intervention
25 juin 2019
78 -

Une sauce fraîcheur pour les journées d'été : l'idéal ! 

Merci :) 

bonjour,

sauce pas trop riche,

servir bien fraiche, peu etre faites la veille, elle aura plus de gout

 

Chantal

Commenter la réponse de CHANTAL
1
Merci

prendre un sachet de soupe déshydraté aux champignons ajouter 1 pot de crème fraîche épaisse ,mettre au frais et le tour est joué

aberembou
Messages postés
84
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Administrateur
Dernière intervention
25 juin 2019
78 -

C'est original comme sauce, merci :)

Commenter la réponse de nanou18
1
Merci

Crème fraîche montée en chantilly salée et aromatisée avec oignons caramélisés ou basilic haché ou ... mais surtout laisser sa chantilly au frais le temps que les parfums se répandent bien dans la crème

aberembou
Messages postés
84
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Administrateur
Dernière intervention
25 juin 2019
78 -

Merci pour la recette :)

 

Commenter la réponse de Hda
0
Merci

yaourt grec +crème fraiche +ail+persil+ciboulette+sel aux herbes +poivre

aberembou
Messages postés
84
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Administrateur
Dernière intervention
25 juin 2019
78 -

Bonne idée, merci !

Belle journée, 

Anysia

Commenter la réponse de hello
0
Merci

Mélanger 100 gr fromage blanc, 2 c.àc. crème fraîche,1/4 c.àc. ail écrasé, 1/2 c.àc. ciboulette, sel.

      ou     120 gr fromage blanc, 40 gr roquefort

      ou     120 gr fromage blanc, 1 c.àc. moutarde à l'ancienne

      ou     120 gr fromage blanc, 2 c.àc. ketchup, 1/2 c.àc. paprika

On peut préparer toutes les sauces avec différends légumes crus

aberembou
Messages postés
84
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Administrateur
Dernière intervention
25 juin 2019
78 -

J'ai le choix, reste plus qu'à choisir ou les faire toutes. Merci pour toutes ses recettes !

Belle journée, 

Anysia 

labricole47
Messages postés
13715
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2019
157 > aberembou
Messages postés
84
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Administrateur
Dernière intervention
25 juin 2019
-

revenez nous dire celle qui vous a plu 

Commenter la réponse de Granny