Comment conserver de la pâtisserie ?
Résolu
anysiab
jean-clauderouland - 10 mai 2019 à 10:50
- Messages postés
- 14
- Date d'inscription
- lundi 15 avril 2019
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 13 mai 2019
jean-clauderouland - 10 mai 2019 à 10:50
A voir également:
- Conservation baklava
- Baklava conservation - Meilleures réponses
- Conservation patisserie orientale - Meilleures réponses
- Combien de temps se conservent des "baklavas" faits maison ? ✓ - Forum - Conservation
- Recette de Baklava : la meilleure recette - Recettes
- Comment conserver un gateau/cake pendant 1 semaine lorsuq'il est sans alcool? ✓ - Forum - Conservation
- Combien de temps se conservent le comté après péremption ? - Forum - Conservation
- Pouvez-vous me faire parvenir une bonne recette de baklava ? - Forum - Recettes salées
2 réponses
Sourisverte2
Modifié le 3 mai 2019 à 11:22
- Messages postés
- 41987
- Date d'inscription
- jeudi 12 avril 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 17 mai 2022
Modifié le 3 mai 2019 à 11:22
Bonjour
Tout est là: http://www.patisserie-intuitions.com/conseils-de-conservation
Par contre si vous faites vous-même la recette et que vous mettez pas d'agar ou de gélatine dans la crème... attendez-vous à ce que la crème retombe très rapidement dans le frigo... il faut consommer rapidement.
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
3 mai 2019 à 16:45
Merci pour votre réponse :)