Comment conserver de la pâtisserie ? [Résolu]

Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 15 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
- - Dernière réponse :  jean-clauderouland - 10 mai 2019 à 10:50

Bonjour, 

Comment conserver de la pâtisserie (éclair au café et tarte au citron meringuée) ? 

Merci :) 

Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
31942
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2019
105
2
Merci

Bonjour

 

Tout est là: http://www.patisserie-intuitions.com/conseils-de-conservation

 

Par contre si vous faites vous-même la recette et que vous mettez pas d'agar ou de gélatine dans la crème... attendez-vous à ce que la crème retombe très rapidement dans le frigo... il faut consommer rapidement.

 

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner

Journal des femmes 5544 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

anysiab
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 15 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
-

Merci pour votre réponse :)

Commenter la réponse de Sourisverte2
1
Merci

ur ce qui est de la creme patissiere 24h maxi 48 pas plus pas de congelation elle va se defaire un ancien patissier de plus le fondant va couler se n est que du sucre 

Commenter la réponse de jean-clauderouland