Comment conserver de la pâtisserie ?
Résolu
anysiab
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 15 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
-
2 mai 2019 à 16:31
jean-clauderouland - 10 mai 2019 à 10:50
jean-clauderouland - 10 mai 2019 à 10:50
A voir également:
- Conservation baklava
- Baklava conservation - Meilleures réponses
- Comment conserver baklava - Meilleures réponses
- Baklava - Recettes - Gâteaux orientaux
- Baklava turc : la recette facile - Recettes - Gâteaux orientaux
- Baklava calories - Guide
- Gourmande baklava - Recettes - Gâteaux orientaux
- Conservation des chataignes - Accueil - Fruits
2 réponses
Utilisateur anonyme
Modifié le 3 mai 2019 à 11:22
Modifié le 3 mai 2019 à 11:22
Bonjour
Tout est là: http://www.patisserie-intuitions.com/conseils-de-conservation
Par contre si vous faites vous-même la recette et que vous mettez pas d'agar ou de gélatine dans la crème... attendez-vous à ce que la crème retombe très rapidement dans le frigo... il faut consommer rapidement.
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
3 mai 2019 à 16:45
Merci pour votre réponse :)