Comment conserver de la pâtisserie ?

Résolu
anysiab
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 15 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
- 2 mai 2019 à 16:31
 jean-clauderouland - 10 mai 2019 à 10:50

Bonjour, 

Comment conserver de la pâtisserie (éclair au café et tarte au citron meringuée) ? 

Merci :) 

2 réponses

Sourisverte2
Messages postés
41987
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
272
Modifié le 3 mai 2019 à 11:22

Bonjour

 

Tout est là: http://www.patisserie-intuitions.com/conseils-de-conservation

 

Par contre si vous faites vous-même la recette et que vous mettez pas d'agar ou de gélatine dans la crème... attendez-vous à ce que la crème retombe très rapidement dans le frigo... il faut consommer rapidement.

 

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

2
anysiab
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 15 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019

3 mai 2019 à 16:45

Merci pour votre réponse :)

0
jean-clauderouland
10 mai 2019 à 10:50

ur ce qui est de la creme patissiere 24h maxi 48 pas plus pas de congelation elle va se defaire un ancien patissier de plus le fondant va couler se n est que du sucre 

2