Problème de pré-stérélisation
Résolu
CLAUDINE
-
25 août 2017 à 08:12
lekabilien Messages postés 21294 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 - 25 août 2017 à 12:46
lekabilien Messages postés 21294 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 - 25 août 2017 à 12:46
A voir également:
- Problème de pré-stérélisation
- Pré-diabète aliment interdit - Accueil - Alimentation et maladies
- Pré cuisson pomme de terre - Accueil - Astuces légumes
- Chef pré catelan - Accueil - Chefs étoilés
- Pré cuisson butternut - Accueil - Astuces légumes
- Pré cuisson frite - Accueil - Astuces légumes
3 réponses
lekabilien
Messages postés
21294
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
105
25 août 2017 à 11:19
25 août 2017 à 11:19
Bonjour
A quoi bon préparer a l'avance pour laisser la soupe aux bactéries ensuite durant ce temps. Lorsqu'on fait des conserves c'est une chaine ininterrompues du début a la fin pour assurer la réussite de ces conserves.
A votre place je jette.
A quoi bon préparer a l'avance pour laisser la soupe aux bactéries ensuite durant ce temps. Lorsqu'on fait des conserves c'est une chaine ininterrompues du début a la fin pour assurer la réussite de ces conserves.
A votre place je jette.
lekabilien
Messages postés
21294
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
105
25 août 2017 à 12:46
25 août 2017 à 12:46
C'est prudent, déjà que beaucoup se plaignent d'avoir des dégâts malgré le respect de la procédure...