La cuisine brulée [Résolu]

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Bonjour,

je viens de voir que des"chefs" faisaient exprés de cramer leur plat (disons légumes)

y'en a qui le font ce truc ?

moi je suis un précurseur avec mon poulet sur mode pyrolyse dans le four



--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

2 réponses

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bonjour

pour la paella le fait de "cramer" un petit peu ...donne un meilleur gout  semble t'il


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

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pour la paella , je veux juste du recuit pour le lendemain "avec du chorizo ! "

je veux juste savoir qui fait ce cramé sur ce forum

des années d'experience de barbuc pour en arriver là...pfff, la nouvelle cuisine...

 

 

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Salut

je viens de voir que des"chefs" faisaient exprés de cramer leur plat (disons légumes)

C'est à dire ?

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

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faut que j'essaye ce vinaigre sur l'entrecote , je le reserve pour le boudin noir d'habitude...

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non pas sur l'entrecote m'enfin dans la poele en fin de cuisson des echalottes....et laisser sur le feu jusqu'a evaporation .....puis on met sur la barbaque

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je vois ça demain avec mon chef à la retraite

va voir si sa fume...

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lui il met du vin de bordeaux, cré non de diou ! pour le reste il est ok

je vous passe le cours de cuisine... +1 à labricole de la part de Louis

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le vinaigre sur l'andouille aussi..pas moi ..celle qu'on passe a la poele