La cuisine brulée
Résolulabricole47 Messages postés 20624 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 18 novembre 2024 - 11 mars 2017 à 15:16
- Creme brulee foie gras cyril lignac
- Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
- Crème brulée au foie gras - Recettes - Foie gras
- Creme chantilly - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Creme brulee - Recettes - Crème brûlée à la vanille
- Creme anglaise - Recettes - Crème anglaise
2 réponses
5 mars 2017 à 19:53
bonjour
pour la paella le fait de "cramer" un petit peu ...donne un meilleur gout semble t'il
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
6 mars 2017 à 09:09
Salut
je viens de voir que des"chefs" faisaient exprés de cramer leur plat (disons légumes)
C'est à dire ?
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
6 mars 2017 à 19:49
bonjour
tu prends une courgette, elle crame dans le four et les gens ne mangent que l'intérieur qui a pris du goût... ?
7 mars 2017 à 08:49
Ah oui, j'ai trouvé ça:
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/2016/10/15/30005-20161015ARTFIG00005-le-gout-du-feu.php
C'est une mode je pense... pas sûre que ça dure dans le temps quand même...
Coucou !
Tout à fait d'accord avec la "Souricette" !
C'est comme pour les oignons, il y en a qui les font "colorer pour ne pas dire cramer " ... pas chez nous.
Nous venons de deux univers (une Maman qui faisait "cramer" et pas l'autre) et notre choix s'est porté sur ... oignons fondus très très lentement .
Bel après-midi à Tous
7 mars 2017 à 16:08
bonjour
merci de vos réponses , je vais rester à thermostat 5 sur minuterie
quoi que j'ai plus le droit de toucher au four...
merci la petite souris et Michelle pour m'avoir éclairé sur ce sujet
8 mars 2017 à 23:15
bonsoir
j'ai peu de connaissances en cuisine
pour les oignons :
ils crament facilement dans l'huile
et cuisent plus facilement dans le beurre
5 mars 2017 à 20:59
pour la paella , je veux juste du recuit pour le lendemain "avec du chorizo ! "
je veux juste savoir qui fait ce cramé sur ce forum
des années d'experience de barbuc pour en arriver là...pfff, la nouvelle cuisine...