Sterilisation
Babeth
-
12 févr. 2017 à 19:11
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 20 févr. 2017 à 10:39
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 20 févr. 2017 à 10:39
A voir également:
- Rhubarbe en conserve sans stérilisation
- Compote de rhubarbe - Recettes - Compote de rhubarbe
- Confiture de rhubarbe - Recettes - Confiture de rhubarbe
- Clafoutis rhubarbe - Recettes - Clafoutis original
- Tarte rhubarbe meringuée - Recettes - Tarte à la rhubarbe meringuée
- Rhubarbe recette - Accueil - Recettes à base de fruits
1 réponse
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
688
20 févr. 2017 à 10:39
20 févr. 2017 à 10:39
Bonjour Babeth,
Nous vous invitons à consulter la réponse à votre question sur cette discussion, dédiée à la stérilisation des plats cuisinés en cocotte-minute, ainsi que sur cette autre discussion, faisant le point sur la stérilisation des denrées crues ou cuisinées.
On ne peut que vous encourager à préparer vos bocaux maison !
*Home made forever*