Utiliser un barbecue fumoir

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Bonjour, 

J'ai acheté un barbecue fumoir 6 grilles type "Rosenstein&Sohne",2 compartiments et cheminée,je l'ai culotté comme indiqué dans la notice. 
pour la première grillade j'ai pris 2 cotes de veau marinées.j'ai fais le feu dans le petit compartiment avec du bois de pommier ( peut être pas assez sec ) et quand le grand compartiment a été a la bonne température j'ai enfourné mes cotes et laissé cuire une heure. 

Les cotes étaient parfaitement cuites et moelleuses,par contre elles avaient un fort goût de fumé,trop fort. 

J'ai procèdé, apparemment, comme la vidéo americaine pour le travers de porc. 

J'aimerais avoir un avis de praticien(ne) ? 

D'avance,je vous remercie.

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bonjour

vous avez le lien de votre vidéo ? svp


 

 

Bonjour et merci XPLOM,

Je n'ai pas de vidéo,j'ai la notice de Rosenstein & Sohne,je l'ai numerisé, mais je ne suis pas parvenu a vous la copier.

 

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c'est vrai que pour les inscrits c'est plus évident d'envoyer des photos

inscription= 0€

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RE-XPLOM,

Je me suis inscrit.

Je vais joindre l'image numérisée

 

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XPLOM,

Pour info je joins l'url Barbecue

 

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en rodage, lol ,ça va venir ! 

 faut pas que madame voie ce truc, sinon fini le petit coin tranquille entre homme pour surveiller la cuisson avec le verre à coté (savent pas vivre les USA)

si ce truc là fait cuire pendant une heure sans surveillance, nous en France on gagne 2 heures sans les pipelettes à table 

la stratégie du barbecue est un art !!!

voila un lien

https://www.youtube.com/watch?v=Skza0AoH71U