Steak haché

Résolu
xplom Messages postés 33134 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Non membre Dernière intervention 4 octobre 2022 - 17 oct. 2016 à 13:15
xplom Messages postés 33134 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Non membre Dernière intervention 4 octobre 2022 - 17 oct. 2016 à 20:50

Bonjour,
que prenez vous en mag ou chez le boucher en % de matière grasse pour ce truc passe partout qu'on retrouve une fois par semaine dans l'assiette (quand c'est pas chez M)

nan j'ai pas de cholestérol, je m'informe ! et j'ai pas cherché sur internet , je préfère l'avis du forum d'abord
 

merci pour vos infos

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3 réponses

lekabilien Messages postés 16182 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 105
17 oct. 2016 à 16:12
Bonjour
Perso je prends du faux-filet que je dis au boucher de me transformer en haché, et je fini le travail a la maison avec l'assaisonnement personnalisé selon les envies du jour. Peu gras.
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labricole47 Messages postés 15595 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 433
17 oct. 2016 à 19:22

bonsoir

en fait je me suis jamais posé la question de la composition :

bonjour Mr le boucher X steak hachés  svp


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apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

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xplom Messages postés 33134 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Non membre Dernière intervention 4 octobre 2022 478
17 oct. 2016 à 20:50

en tout prêt je (hum madame) prends du 5 % en grande surface pour la marmaille du mercredi, j'ai jamais demandé a ma bouchère son taux de gras, mais sûr elle mettait que du bifteck dans le truc qui fait un machin rond pour les gosses 

hélas une boutique de fermée de plus, d'ou ma question car je me rabat sur la grande surface du coin pour nourrir les monstres


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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

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