Steak haché [Résolu]

xplom 25847 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 27 mai 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 13:15 - Dernière réponse : xplom 25847 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 27 mai 2018 Dernière intervention
- 17 oct. 2016 à 20:50

Bonjour,
que prenez vous en mag ou chez le boucher en % de matière grasse pour ce truc passe partout qu'on retrouve une fois par semaine dans l'assiette (quand c'est pas chez M)

nan j'ai pas de cholestérol, je m'informe ! et j'ai pas cherché sur internet , je préfère l'avis du forum d'abord
 

merci pour vos infos

Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

lekabilien 11856 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 16:12
0
Merci
Bonjour
Perso je prends du faux-filet que je dis au boucher de me transformer en haché, et je fini le travail a la maison avec l'assaisonnement personnalisé selon les envies du jour. Peu gras.
Commenter la réponse de lekabilien
labricole47 11047 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 19:22
0
Merci

bonsoir

en fait je me suis jamais posé la question de la composition :

bonjour Mr le boucher X steak hachés  svp


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Commenter la réponse de labricole47
xplom 25847 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 27 mai 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 20:50
0
Merci

en tout prêt je (hum madame) prends du 5 % en grande surface pour la marmaille du mercredi, j'ai jamais demandé a ma bouchère son taux de gras, mais sûr elle mettait que du bifteck dans le truc qui fait un machin rond pour les gosses 

hélas une boutique de fermée de plus, d'ou ma question car je me rabat sur la grande surface du coin pour nourrir les monstres


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Commenter la réponse de xplom