Steak haché [Résolu]

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- - Dernière réponse : xplom
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- 17 oct. 2016 à 20:50

Bonjour,
que prenez vous en mag ou chez le boucher en % de matière grasse pour ce truc passe partout qu'on retrouve une fois par semaine dans l'assiette (quand c'est pas chez M)

nan j'ai pas de cholestérol, je m'informe ! et j'ai pas cherché sur internet , je préfère l'avis du forum d'abord
 

merci pour vos infos

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Merci
Bonjour
Perso je prends du faux-filet que je dis au boucher de me transformer en haché, et je fini le travail a la maison avec l'assaisonnement personnalisé selon les envies du jour. Peu gras.
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Merci

bonsoir

en fait je me suis jamais posé la question de la composition :

bonjour Mr le boucher X steak hachés  svp


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

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Merci

en tout prêt je (hum madame) prends du 5 % en grande surface pour la marmaille du mercredi, j'ai jamais demandé a ma bouchère son taux de gras, mais sûr elle mettait que du bifteck dans le truc qui fait un machin rond pour les gosses 

hélas une boutique de fermée de plus, d'ou ma question car je me rabat sur la grande surface du coin pour nourrir les monstres


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

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