Haricots verts conservation

Résolu
furieuse - 11 sept. 2016 à 15:38
 furieuse - 11 sept. 2016 à 18:00
Bonjour,
J'ai fait des conserves de haricots verts avec ma cocotte SEB, et je me demande pourquoi dans mes bocaux il ne reste que 1 à 2 centimètres d'eau pour certains et pour d'autres plus d'eau.
Les bocaux sont bien scellés, pas de fuite d'eau.
Je me pose la question de savoir si ces haricots seront comestibles.
Pourriez-vous me renseigner.
Merci de votre réponse.
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
11 sept. 2016 à 17:02
Bonjour,

L'eau des bocaux a dû se transformer en vapeur.
Si tous vos bocaux sont impossible à ouvrir, Ils sont correctement stérilisés et vos haricots sont comestibles.
N'utilisez qu'une seule fois le caoutchouc, il devient très vite poreux.
0
Bonsoir imagine 7,
Merci pour votre réponse, moins une je jetais les haricots.
Pour le caoutchouc, vous avez bien fait de me rappeler de ne pas m'en servir une deuxième fois.
Encore merci, pour votre rapidité à répondre.
0