Haricots verts conservation
Résolu
A voir également:
- Haricots verts conservation
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson haricots rouges - Accueil - Astuces légumes
- Haricots verts à l'italienne - Recettes - Autre mijoté de légumes
- Recette haricots blancs - Guide
- Haricots verts calories - Guide
1 réponse
Utilisateur anonyme
11 sept. 2016 à 17:02
11 sept. 2016 à 17:02
Bonjour,
L'eau des bocaux a dû se transformer en vapeur.
Si tous vos bocaux sont impossible à ouvrir, Ils sont correctement stérilisés et vos haricots sont comestibles.
N'utilisez qu'une seule fois le caoutchouc, il devient très vite poreux.
L'eau des bocaux a dû se transformer en vapeur.
Si tous vos bocaux sont impossible à ouvrir, Ils sont correctement stérilisés et vos haricots sont comestibles.
N'utilisez qu'une seule fois le caoutchouc, il devient très vite poreux.
Modifié par furieuse le 11/09/2016 à 18:02
Merci pour votre réponse, moins une je jetais les haricots.
Pour le caoutchouc, vous avez bien fait de me rappeler de ne pas m'en servir une deuxième fois.
Encore merci, pour votre rapidité à répondre.