Congelation abats
Résolu
Besta
-
9 sept. 2016 à 19:00
stf_frmu Messages postés 44784 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2024 - 9 sept. 2016 à 19:11
stf_frmu Messages postés 44784 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2024 - 9 sept. 2016 à 19:11
A voir également:
- Congélation foie de veau
- Peut on congeler du foie de veau - Meilleures réponses
- Peut-on congeler du foie de veau - Meilleures réponses
- Sauté de veau - Recettes - Sauté de veau
- Blanquette de veau - Recettes - Blanquette de veau
- Osso bucco de veau - Recettes - Osso bucco de veau
- Roti de veau - Recettes - Rôti de veau
- Roti de veau au four - Recettes - Rôti de veau
1 réponse
stf_frmu
Messages postés
44784
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2024
134
9 sept. 2016 à 19:11
9 sept. 2016 à 19:11
bjr
pour ma part j'en congèle régulièrement, mais pas plus de 4 mois.
je trouve qu'ensuite la texture de ces viandes ne se tient plus et donc pas agréable en bouche
pour ma part j'en congèle régulièrement, mais pas plus de 4 mois.
je trouve qu'ensuite la texture de ces viandes ne se tient plus et donc pas agréable en bouche