Confiture trop cuite

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 13 août 2016
Dernière intervention
13 août 2016
-
Bonjour*

Que faire lorsque une confiture d'abricots est trop cuite et brûlée ?
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 juin 2009
Dernière intervention
25 août 2016
0
Merci
Bonjour Zoupette2
Hélas, une confiture trop cuite et brûlée, aie aie aie
A la rigueur pour ne pas tout perdre ' tu pourrais essayer de récupérer avec une grande cuillère en silicone, par exemple, pour ne pas trop gratter le fond de la bassine, le dessus non attaché
Ensuite, essayer de passer cette partie récupérée, à un moulin à légumes ancien, ce qui te donnera une marmelade à déguster telle qu'elle ou à badigeonner sur tes tartes, au pinceau, pour leur donner un léger goût d'abricot et une jolie couleur.
Bonne chance..Tu me diras
Commenter la réponse de renaud_e