Confiture trop cuite
zoupette2
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Modifié par Strumpfette le 13/08/2016 à 23:51
renaud_e Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2016 - 25 août 2016 à 10:13
renaud_e Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2016 - 25 août 2016 à 10:13
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renaud_e
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mardi 9 juin 2009
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25 août 2016
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25 août 2016 à 10:13
25 août 2016 à 10:13
Bonjour Zoupette2
Hélas, une confiture trop cuite et brûlée, aie aie aie
A la rigueur pour ne pas tout perdre ' tu pourrais essayer de récupérer avec une grande cuillère en silicone, par exemple, pour ne pas trop gratter le fond de la bassine, le dessus non attaché
Ensuite, essayer de passer cette partie récupérée, à un moulin à légumes ancien, ce qui te donnera une marmelade à déguster telle qu'elle ou à badigeonner sur tes tartes, au pinceau, pour leur donner un léger goût d'abricot et une jolie couleur.
Bonne chance..Tu me diras
Hélas, une confiture trop cuite et brûlée, aie aie aie
A la rigueur pour ne pas tout perdre ' tu pourrais essayer de récupérer avec une grande cuillère en silicone, par exemple, pour ne pas trop gratter le fond de la bassine, le dessus non attaché
Ensuite, essayer de passer cette partie récupérée, à un moulin à légumes ancien, ce qui te donnera une marmelade à déguster telle qu'elle ou à badigeonner sur tes tartes, au pinceau, pour leur donner un léger goût d'abricot et une jolie couleur.
Bonne chance..Tu me diras