Crème fraîche liquide pour liaison

Gastromixte 2 Messages postés mercredi 6 juillet 2016Date d'inscription 30 juillet 2016 Dernière intervention - 7 juil. 2016 à 00:46 - Dernière réponse : Gastromixte 2 Messages postés mercredi 6 juillet 2016Date d'inscription 30 juillet 2016 Dernière intervention
- 30 juil. 2016 à 14:48
Bonjour,

Est ce que lors de l'utilisation de ce type de crème pour préparer un plat (sauces, spaghetti), on peut remuer la crème avant utilisation ?
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Alice-rédacJDF 22 Messages postés jeudi 18 avril 2013Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 11 juil. 2016 à 11:54
1
Merci
Bonjour, afin que nous puissions vous répondre au mieux, pourrez-vous préciser votre demande. De quel type de crème parlez-vous ? S'agit-il de crème fraîche épaisse ? Merci :)

Merci Alice-rédacJDF 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 908 internautes ce mois-ci

idder_lahoussaine - 11 juil. 2016 à 13:03
Bonjour, elle s'agit de la crème fraîche liquide pour laison contenant 24% de matière garsse.
idder_lahoussaine - 30 juil. 2016 à 14:43
Bonjour,

J'attend toujours votre feed back par rapport à ma question.
Veuillez me répondre SVP.
Gastromixte 2 Messages postés mercredi 6 juillet 2016Date d'inscription 30 juillet 2016 Dernière intervention - 30 juil. 2016 à 14:48
pour rappel notre crème fraîche est conditionné dans un emballage aseptique et contient 24% de matière grasse.
Quels sont les recommandations et bonne pratique pour l'utiliser (crème fraîche liquide) ?
Commenter la réponse de Alice-rédacJDF