Crème fraîche liquide pour liaison

Gastromixte Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2016 - 7 juil. 2016 à 00:46
Gastromixte Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2016 - 30 juil. 2016 à 14:48
Bonjour,

Est ce que lors de l'utilisation de ce type de crème pour préparer un plat (sauces, spaghetti), on peut remuer la crème avant utilisation ?
A voir également:

1 réponse

Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
11 juil. 2016 à 11:54
Bonjour, afin que nous puissions vous répondre au mieux, pourrez-vous préciser votre demande. De quel type de crème parlez-vous ? S'agit-il de crème fraîche épaisse ? Merci :)
1
idder_lahoussaine
11 juil. 2016 à 13:03
Bonjour, elle s'agit de la crème fraîche liquide pour laison contenant 24% de matière garsse.
0
idder_lahoussaine
30 juil. 2016 à 14:43
Bonjour,

J'attend toujours votre feed back par rapport à ma question.
Veuillez me répondre SVP.
0
Gastromixte Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2016
30 juil. 2016 à 14:48
pour rappel notre crème fraîche est conditionné dans un emballage aseptique et contient 24% de matière grasse.
Quels sont les recommandations et bonne pratique pour l'utiliser (crème fraîche liquide) ?
0