Crème fraîche liquide pour liaison

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2016
Dernière intervention
30 juillet 2016
- - Dernière réponse : Gastromixte
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2016
Dernière intervention
30 juillet 2016
- 30 juil. 2016 à 14:48
Bonjour,

Est ce que lors de l'utilisation de ce type de crème pour préparer un plat (sauces, spaghetti), on peut remuer la crème avant utilisation ?
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Dernière intervention
4 août 2017
1
Merci
Bonjour, afin que nous puissions vous répondre au mieux, pourrez-vous préciser votre demande. De quel type de crème parlez-vous ? S'agit-il de crème fraîche épaisse ? Merci :)

Merci Alice-rédacJDF 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1119 internautes ce mois-ci

-
Bonjour, elle s'agit de la crème fraîche liquide pour laison contenant 24% de matière garsse.
-
Bonjour,

J'attend toujours votre feed back par rapport à ma question.
Veuillez me répondre SVP.
Gastromixte
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2016
Dernière intervention
30 juillet 2016
-
pour rappel notre crème fraîche est conditionné dans un emballage aseptique et contient 24% de matière grasse.
Quels sont les recommandations et bonne pratique pour l'utiliser (crème fraîche liquide) ?
Commenter la réponse de Alice-rédacJDF