Crème fraîche liquide pour liaison
Gastromixte
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
-
7 juil. 2016 à 00:46
Gastromixte Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2016 - 30 juil. 2016 à 14:48
Gastromixte Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2016 - 30 juil. 2016 à 14:48
A voir également:
- Gastromixte creme fraiche
- Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
- Creme chantilly - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Creme anglaise - Recettes - Crème anglaise
- Creme au chocolat - Recettes - Crème au chocolat
- Creme caramel - Recettes - Crème caramel
1 réponse
Alice-rédacJDF
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2017
13
11 juil. 2016 à 11:54
11 juil. 2016 à 11:54
Bonjour, afin que nous puissions vous répondre au mieux, pourrez-vous préciser votre demande. De quel type de crème parlez-vous ? S'agit-il de crème fraîche épaisse ? Merci :)
11 juil. 2016 à 13:03
30 juil. 2016 à 14:43
J'attend toujours votre feed back par rapport à ma question.
Veuillez me répondre SVP.
30 juil. 2016 à 14:48
Quels sont les recommandations et bonne pratique pour l'utiliser (crème fraîche liquide) ?