Comment faire une pizza maison

Dany Pharel Sanou - 15 juil. 2016 à 14:30 - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention
- 19 août 2016 à 15:43
Bonjour,
j m dmandai pour la pizza c est a combien de dregues et pendant combien de temps au four?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Utilisateur anonyme - 15 juil. 2016 à 21:36
0
Merci
Bonjour

La pâte est maison aussi ?
Four électrique ?

;)
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 19 août 2016 à 15:43
0
Merci
Bonjour Dany,
Alors une chef italienne qui se prénomme Alba Pezone nous a conseillé de cuire la pizza dans un four préchauffé au maximum (généralement, 250-270°C à la maison) pour se rapproche au plus de la température des fours professionnels au feu de bois (qui avoisinent les 350°C... ouch). Une dizaine de minutes de cuisson peut suffire, en fonction de l'épaisseur de la pâte à pizza. Et ensuite, ziiiip, on passe la roulette la pizza, on ajoute de la roquette ou du basilic frais et on partage avec la Rédac Cuisine :)
Commenter la réponse de La_Redac_Cuisine