Recettes au chocolat
Résolu
audreycharma
-
14 juin 2016 à 14:11
xplom Messages postés 33191 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 - 16 juin 2016 à 13:59
xplom Messages postés 33191 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 - 16 juin 2016 à 13:59
A voir également:
- Recettes au chocolat
- Fondant au chocolat - Recettes
- Mousse au chocolat - Recettes
- Gateau au chocolat - Recettes
- Moelleux au chocolat - Recettes
- Mousse au chocolat : la meilleure recette - Recettes
3 réponses
Bonjour
Et tout de suite!!!!!!!
Vous vous croyez où exactement ?... Personne n'est à votre service ici et toutes les personnes qui vont vous répondre sont bénévoles et le font sur leur temps libre...
Un peu plus de respect et de courtoisie serait grandement apprécié dans votre prochains messages.
Merci d'en prendre note,
La modération.
Et tout de suite!!!!!!!
Vous vous croyez où exactement ?... Personne n'est à votre service ici et toutes les personnes qui vont vous répondre sont bénévoles et le font sur leur temps libre...
Un peu plus de respect et de courtoisie serait grandement apprécié dans votre prochains messages.
Merci d'en prendre note,
La modération.
Bonjour,
- Faire fondre 300 g de chocolat noir avec 200 g de beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
- Ajouter ensuite 100 g de sucre glace en fouettant puis 5 jaunes d’oeufs en mélangeant bien.
- Réduire un paquet de biscuits "petit beurre" en miettes puis les ajouter au mélange précédent.
- Verser la préparation dans un moule à charlotte et placer au freezer durant 1 heure et 30 minutes, puis au réfrigérateur durant au moins 2 heures.
- Avant de servir, démouler en exerçant une pression sur le moule.
- Faire fondre 300 g de chocolat noir avec 200 g de beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
- Ajouter ensuite 100 g de sucre glace en fouettant puis 5 jaunes d’oeufs en mélangeant bien.
- Réduire un paquet de biscuits "petit beurre" en miettes puis les ajouter au mélange précédent.
- Verser la préparation dans un moule à charlotte et placer au freezer durant 1 heure et 30 minutes, puis au réfrigérateur durant au moins 2 heures.
- Avant de servir, démouler en exerçant une pression sur le moule.
xplom
Messages postés
33191
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2023
472
14 juin 2016 à 15:17
14 juin 2016 à 15:17
bjr
c'est demandé si gentiment
voilà ma recette TV en image
c'est demandé si gentiment
voilà ma recette TV en image

xplom
Messages postés
33191
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2023
472
>
audreycharma
16 juin 2016 à 13:59
16 juin 2016 à 13:59
de rien recette perso pour un film d'une heure , pour un match de foot comptez en 2, pour plus belle la vie ou les feux de l'amour c'est la palette
par personne !
a bientôt Audrey
par personne !
a bientôt Audrey
16 juin 2016 à 13:25