St Honoré
Zezette
-
1 juin 2016 à 12:18
xplom Messages postés 33893 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 4 juin 2016 à 08:02
xplom Messages postés 33893 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 4 juin 2016 à 08:02
A voir également:
- St Honoré
- Spritz st germain - Recettes - Cocktail liqueur
- Cassolette de st jacques - Recettes - Cassolette de Saint-Jacques
- Coquilles st jacques aux poireaux - Recettes - Noix de Saint-Jacques sur fondue de poireaux
- Thon st moret - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Rillettes de sardines st môret - Recettes - Rillette
1 réponse
Utilisateur anonyme
2 juin 2016 à 14:10
2 juin 2016 à 14:10
Bonjour
Normalement c'est pas plus que 24H au frigo la pâte à choux...
;)
Normalement c'est pas plus que 24H au frigo la pâte à choux...
;)
2 juin 2016 à 19:04
pour la texture ou pour l'intoxication alimentaire ?
Modifié par Strumpfette le 3/06/2016 à 10:49
3 juin 2016 à 17:53
Modifié par xplom le 4/06/2016 à 08:04
j'ai piraté ça
Vous pouvez éventuellement la conserver une journée au réfrigérateur, mais pas plus. En revanche, une fois cuits et farcis, vous pourrez congeler les choux (dans une boîte hermétique) et les consommer sous 10 jours.
merci a l'auteur