St Honoré

Zezette - 1 juin 2016 à 12:18
xplom Messages postés 33189 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 - 4 juin 2016 à 08:02
Bonjour. J'ai préparé une pâte à choux pour faire un St Honoré. J'ai eu un soucis et j'ai dû emmener mon fils à l'hôpital. Du coup, ça fait 36heures que ma pâte est au frigo. Est elle encore bonne? Je vous remercie pour votre aide.
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
2 juin 2016 à 14:10
Bonjour

Normalement c'est pas plus que 24H au frigo la pâte à choux...

;)
0
xplom Messages postés 33189 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 473
2 juin 2016 à 19:04
bonjour Strumpfette
pour la texture ou pour l'intoxication alimentaire ?
0
Utilisateur anonyme > xplom Messages postés 33189 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023
Modifié par Strumpfette le 3/06/2016 à 10:49
les deux je pense... :(
0
xplom Messages postés 33189 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 473 > Utilisateur anonyme
3 juin 2016 à 17:53
réponse de normande
0
xplom Messages postés 33189 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 473 > xplom Messages postés 33189 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023
Modifié par xplom le 4/06/2016 à 08:04
bonjour
j'ai piraté ça
Vous pouvez éventuellement la conserver une journée au réfrigérateur, mais pas plus. En revanche, une fois cuits et farcis, vous pourrez congeler les choux (dans une boîte hermétique) et les consommer sous 10 jours.
merci a l'auteur
0