St Honoré

- - Dernière réponse : xplom
Messages postés
34029
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
- 4 juin 2016 à 08:02
Bonjour. J'ai préparé une pâte à choux pour faire un St Honoré. J'ai eu un soucis et j'ai dû emmener mon fils à l'hôpital. Du coup, ça fait 36heures que ma pâte est au frigo. Est elle encore bonne? Je vous remercie pour votre aide.
Afficher la suite 
A voir également:

1 réponse

0
Merci
Bonjour

Normalement c'est pas plus que 24H au frigo la pâte à choux...

;)
xplom
Messages postés
34029
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
226 -
bonjour Strumpfette
pour la texture ou pour l'intoxication alimentaire ?
Utilisateur anonyme > xplom
Messages postés
34029
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
-
les deux je pense... :(
xplom
Messages postés
34029
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
226 > Utilisateur anonyme -
réponse de normande
xplom
Messages postés
34029
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
226 > xplom
Messages postés
34029
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
-
bonjour
j'ai piraté ça
Vous pouvez éventuellement la conserver une journée au réfrigérateur, mais pas plus. En revanche, une fois cuits et farcis, vous pourrez congeler les choux (dans une boîte hermétique) et les consommer sous 10 jours.
merci a l'auteur
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme