St Honoré

Zezette - 1 juin 2016 à 12:18
xplom
Messages postés
33120
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
- 4 juin 2016 à 08:02
Bonjour. J'ai préparé une pâte à choux pour faire un St Honoré. J'ai eu un soucis et j'ai dû emmener mon fils à l'hôpital. Du coup, ça fait 36heures que ma pâte est au frigo. Est elle encore bonne? Je vous remercie pour votre aide.

1 réponse

Utilisateur anonyme
2 juin 2016 à 14:10
Bonjour

Normalement c'est pas plus que 24H au frigo la pâte à choux...

;)
0
xplom
Messages postés
33120
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
476
2 juin 2016 à 19:04
bonjour Strumpfette
pour la texture ou pour l'intoxication alimentaire ?
0
Utilisateur anonyme > xplom
Messages postés
33120
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022

Modifié par Strumpfette le 3/06/2016 à 10:49
les deux je pense... :(
0
xplom
Messages postés
33120
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
476 > Utilisateur anonyme
3 juin 2016 à 17:53
réponse de normande
0
xplom
Messages postés
33120
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
476 > xplom
Messages postés
33120
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022

Modifié par xplom le 4/06/2016 à 08:04
bonjour
j'ai piraté ça
Vous pouvez éventuellement la conserver une journée au réfrigérateur, mais pas plus. En revanche, une fois cuits et farcis, vous pourrez congeler les choux (dans une boîte hermétique) et les consommer sous 10 jours.
merci a l'auteur
0