Menu pour 10 personnes
coco
-
7 avril 2016 à 10:48
xplom Messages postés 33737 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 9 avril 2016 à 12:18
xplom Messages postés 33737 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 9 avril 2016 à 12:18
A voir également:
- Barbecue pour 10 personnes pas cher
- Marinade poulet barbecue - Accueil - Volailles
- Sauce barbecue maison - Recettes - Sauce pour viande
- Filet mignon barbecue - Accueil - Viandes
- Marinade boeuf barbecue - Accueil - Viandes
- Recettes au barbecue : originales, pas chères - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
4 réponses
Utilisateur anonyme
8 avril 2016 à 08:56
8 avril 2016 à 08:56
Bonjour
Prends de la viande où la cuisson est la même pour tous les convives, comme ça pas besoin de se prendre la tête...
;)
Prends de la viande où la cuisson est la même pour tous les convives, comme ça pas besoin de se prendre la tête...
;)
xplom
Messages postés
33737
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
475
8 avril 2016 à 10:14
8 avril 2016 à 10:14
bonjour
je vois plus que ça
moi un invité difficile je le colle aux fourneaux, comme ça pas de reproche de sa part, sinon plancha électrique sur la table ou chacun peut saisir sa viande a son gout
je vois plus que ça
moi un invité difficile je le colle aux fourneaux, comme ça pas de reproche de sa part, sinon plancha électrique sur la table ou chacun peut saisir sa viande a son gout
Utilisateur anonyme
8 avril 2016 à 10:37
8 avril 2016 à 10:37
Je serais toi je ferais ça:
Entrée: des verrines au chèvre et avocat / des feuilletés torsadés à la tapenade / chèvre et tomate séchée
Plat: burger maison avec cuisson des steaks selon les goûts, salade, tomates, mozza..
Dessert: des petits fondants au chocolat avec crème anglaise
Voila j'espère t'avoir aidée
à bientôt
Entrée: des verrines au chèvre et avocat / des feuilletés torsadés à la tapenade / chèvre et tomate séchée
Plat: burger maison avec cuisson des steaks selon les goûts, salade, tomates, mozza..
Dessert: des petits fondants au chocolat avec crème anglaise
Voila j'espère t'avoir aidée
à bientôt
xplom
Messages postés
33737
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
475
>
coco
9 avril 2016 à 10:23
9 avril 2016 à 10:23
c'est plus des convives mais des casse pieds vos invités, pourtant c'est moi le roi des difficiles au niveau nourriture
j’espère avoir le compte rendu du repas pour savoir...plats et commentaires
j’espère avoir le compte rendu du repas pour savoir...plats et commentaires
coco
>
xplom
Messages postés
33737
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
9 avril 2016 à 10:30
9 avril 2016 à 10:30
Non il ne s'agit que d'un convive sur 10 ! le reste c'est "normal"
xplom
Messages postés
33737
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
475
9 avril 2016 à 12:18
9 avril 2016 à 12:18
j'en arrive a me demander si c'est pas moi l'invité si ça se trouve