Cuisson haricots frais pour qu'ils restent verts
jean-louis
-
27 mars 2016 à 17:19
P3pitah2709 Messages postés 276 Date d'inscription mardi 15 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2016 - 11 avril 2016 à 08:08
P3pitah2709 Messages postés 276 Date d'inscription mardi 15 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2016 - 11 avril 2016 à 08:08
A voir également:
- Cuisson haricots frais pour qu'ils restent verts
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson epinard frais - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson petit pois frais - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson lentilles vertes - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
1 réponse
P3pitah2709
Messages postés
276
Date d'inscription
mardi 15 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
21
11 avril 2016 à 08:08
11 avril 2016 à 08:08
Ce que tu peux faire, c'est une fois cuit, les plonger dans de l'eau glacée, cela fera stabiliser leur chlorophylle (leur couleur verte donc)!