Cuisson haricots frais pour qu'ils restent verts

- - Dernière réponse : P3pitah2709
Messages postés
276
Date d'inscription
mardi 15 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
- 11 avril 2016 à 08:08
Bonjour,
je voudrais savoir comment cuire les haricots frais pour qu'ils gardent leur couleur d'origine...On m'a parle de bicarbonate de soude mais je ne me souviens plus où elle intervient Merci
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
276
Date d'inscription
mardi 15 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
17
1
Merci
Ce que tu peux faire, c'est une fois cuit, les plonger dans de l'eau glacée, cela fera stabiliser leur chlorophylle (leur couleur verte donc)!

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5003 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de P3pitah2709