Poisson longue cuisson
svea42
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 2 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2016
-
Modifié le 7 juil. 2017 à 09:47
xplom Messages postés 33893 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 5 avril 2016 à 20:34
xplom Messages postés 33893 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 5 avril 2016 à 20:34
A voir également:
- Phobie poisson
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Parmentier de poisson - Recettes - Gratin, crumble et parmentier de cabillaud
- Poisson au four - Recettes - Lieu noir
- Coquille de poisson - Recettes - Colin
- Gratin de poisson - Recettes - Daurade
2 réponses
stf_la sudiste
Messages postés
20599
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
134
5 avril 2016 à 17:42
5 avril 2016 à 17:42
bonjour,
je ne connais aucun poisson qui peut résister à une cuisson aussi longue ...
je peux vous demander pourquoi une cuisson aussi longue ???
je ne connais aucun poisson qui peut résister à une cuisson aussi longue ...
je peux vous demander pourquoi une cuisson aussi longue ???
xplom
Messages postés
33893
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
5 avril 2016 à 19:00
5 avril 2016 à 19:00
bonjour
de toute façon j'aime pas l'odeur du poisson, alors 2 à 3 heures , c'est resto pour moi
je tient pas une minute
de toute façon j'aime pas l'odeur du poisson, alors 2 à 3 heures , c'est resto pour moi
je tient pas une minute
xplom
Messages postés
33893
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
>
svea42
5 avril 2016 à 20:34
5 avril 2016 à 20:34
bah si tu connaissais ma phobie de l'odeur du poisson cuisiné
5 avril 2016 à 20:16