Plats en sauce
Pandagateau
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 15 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
-
15 mars 2016 à 07:57
xplom Messages postés 33737 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 15 mars 2016 à 16:34
xplom Messages postés 33737 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 15 mars 2016 à 16:34
A voir également:
- Congeler rougail saucisse
- Rougail saucisse - Recettes - Rougail saucisse
- Rougail tomate - Recettes - Sauce pour viande
- Saucisse lentille - Recettes - Saucisse de porc
- Rougail de saucisse - Recettes - Rougail saucisse
- Rougail saucisses traditionnel - Recettes - Rougail saucisse
1 réponse
xplom
Messages postés
33737
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
475
15 mars 2016 à 16:34
15 mars 2016 à 16:34
bonjour
comme la paella toujours meilleure réchauffée
faut bien laisser le temps d’imbibition (qu'on fait rarement)
comme la paella toujours meilleure réchauffée
faut bien laisser le temps d’imbibition (qu'on fait rarement)