Chapelets
Rigaou 83
-
7 févr. 2016 à 15:23
xplom Messages postés 33191 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 - 8 févr. 2016 à 14:29
xplom Messages postés 33191 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 - 8 févr. 2016 à 14:29
A voir également:
- Chapelets a faire soi-meme
- Pate a crepe - Recettes
- Pate a pizza - Recettes
- Gateau a la banane - Recettes
- Lotte à l'armoricaine - Recettes
- Pate a gaufre - Recettes
3 réponses
xplom
Messages postés
33191
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2023
472
8 févr. 2016 à 09:45
8 févr. 2016 à 09:45
bonjour
ben en tournant de quelques tours le boyau a la taille du boudin souhaité
ben en tournant de quelques tours le boyau a la taille du boudin souhaité
Bonjour
Suite à ton 2e post:
Voir ici pour les recettes de boudin noir: http://cuisine.journaldesfemmes.com/s/?f_recherche=boudin+noir
:)
Suite à ton 2e post:
Voir ici pour les recettes de boudin noir: http://cuisine.journaldesfemmes.com/s/?f_recherche=boudin+noir
:)
xplom
Messages postés
33191
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2023
472
8 févr. 2016 à 13:21
8 févr. 2016 à 13:21
merci Strumpfette !
xplom
Messages postés
33191
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2023
472
8 févr. 2016 à 14:29
8 févr. 2016 à 14:29
allez hop plus court
http://nanoub.unblog.fr/2010/04/04/boudin-noir-boudin-antillais/
http://nanoub.unblog.fr/2010/04/04/boudin-noir-boudin-antillais/
8 févr. 2016 à 14:09
j'ai peut-être mal posé ma question, faire le chapelet c'est mettre les boudins 3 par 3
il y a une astuce laquelle merci comment les enrouler