Yaourt maison - Réduire la teneur en vitamines
michelineC.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 5 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2016
-
Modifié par Jeff le 12/02/2016 à 15:19
Jean-François Pillou Messages postés 18668 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 12 janvier 2022 - 12 févr. 2016 à 15:18
Jean-François Pillou Messages postés 18668 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 12 janvier 2022 - 12 févr. 2016 à 15:18
A voir également:
- Yaourt maison conservation
- Conservation yaourt maison - Meilleures réponses
- Durée conservation yaourt maison - Meilleures réponses
- Gateau au yaourt - Recettes
- Mayonnaise maison - Recettes
- Lasagne maison - Recettes
- Chantilly maison - Guide
- Taboulé maison - Recettes
1 réponse
Jean-François Pillou
Messages postés
18668
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
12 janvier 2022
153
12 févr. 2016 à 15:18
12 févr. 2016 à 15:18
Quel est véritablement le problème ? Trop liquide ? Trop aigre ? Trop gluant ? Yaourt qui caille ?
Voici quelques astuces pour réaliser des yaourts parfaits :
https://www.jujube-en-cuisine.fr/realiser-de-parfaits-yaourts-maison-trucs-astuces/
Voici quelques astuces pour réaliser des yaourts parfaits :
https://www.jujube-en-cuisine.fr/realiser-de-parfaits-yaourts-maison-trucs-astuces/