Yaourt maison - Réduire la teneur en vitamines

michelineC. Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 5 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2016 - Modifié par Jeff le 12/02/2016 à 15:19
Jean-François Pillou Messages postés 18668 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 12 janvier 2022 - 12 févr. 2016 à 15:18
Bonjour*

J utilise 1 litre de lait 2%, ½ tasse de lait en poudre et 1 enveloppe de ferment.
Je laisse incuber 5 heures. Je sais que le petit lait est très vitaminé mais comment
en diminuer la teneur!

Vs pouvez m aider? merci
A voir également:

1 réponse

Jean-François Pillou Messages postés 18668 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 12 janvier 2022 153
12 févr. 2016 à 15:18
Quel est véritablement le problème ? Trop liquide ? Trop aigre ? Trop gluant ? Yaourt qui caille ?

Voici quelques astuces pour réaliser des yaourts parfaits :
https://www.jujube-en-cuisine.fr/realiser-de-parfaits-yaourts-maison-trucs-astuces/
0