Yaourt maison - Réduire la teneur en vitamines

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 5 février 2016
Dernière intervention
5 février 2016
-
Bonjour*

J utilise 1 litre de lait 2%, ½ tasse de lait en poudre et 1 enveloppe de ferment.
Je laisse incuber 5 heures. Je sais que le petit lait est très vitaminé mais comment
en diminuer la teneur!

Vs pouvez m aider? merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
18204
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Expert certifié
Dernière intervention
8 février 2019
138
0
Merci
Quel est véritablement le problème ? Trop liquide ? Trop aigre ? Trop gluant ? Yaourt qui caille ?

Voici quelques astuces pour réaliser des yaourts parfaits :
http://www.jujube-en-cuisine.fr/realiser-de-parfaits-yaourts-maison-trucs-astuces/
Commenter la réponse de Jean-François Pillou