Yaourt maison - Réduire la teneur en vitamines

michelineC.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 5 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2016
- Modifié par Jeff le 12/02/2016 à 15:19
Jean-François Pillou
Messages postés
18668
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
12 janvier 2022
- 12 févr. 2016 à 15:18
Bonjour*

J utilise 1 litre de lait 2%, ½ tasse de lait en poudre et 1 enveloppe de ferment.
Je laisse incuber 5 heures. Je sais que le petit lait est très vitaminé mais comment
en diminuer la teneur!

Vs pouvez m aider? merci

1 réponse

Jean-François Pillou
Messages postés
18668
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
12 janvier 2022
153
12 févr. 2016 à 15:18
Quel est véritablement le problème ? Trop liquide ? Trop aigre ? Trop gluant ? Yaourt qui caille ?

Voici quelques astuces pour réaliser des yaourts parfaits :
https://www.jujube-en-cuisine.fr/realiser-de-parfaits-yaourts-maison-trucs-astuces/
0