Une expérience inoubliable

Fermé
pythagorette Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2016 - 18 janv. 2016 à 09:44
Mariana-rédacJDF Messages postés 477 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Dernière intervention 7 novembre 2018 - 18 janv. 2016 à 10:30
Bonjour,
C'était il y a une dizaine d'année,pour un anniversaire de mariage.
Tout était délicieux mais je me souviens en particulier des conseils du sommelier qui m'a fait découvrir un Gewurztraminer sur un foie frais,mes papilles en gardent encore l'empreinte.
Au départ on nous a offert la carte,nous avons bien apprécié.
Un grand Monsieur,Mr Bocuse.Chapeau et respect

1 réponse

Mariana-rédacJDF Messages postés 477 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Dernière intervention 7 novembre 2018 4 448
18 janv. 2016 à 10:30
Bonjour,

Merci pour ce beau témoignage !
Nous le rajoutons au sujet initial > https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-6312961-paul-bocuse-fetez-lui-ses-90-ans
Belle journée et à bientôt,
0