POULARDE AU POT
CLUCLO
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016
-
7 janv. 2016 à 16:58
Pascale - 7 janv. 2016 à 18:38
Pascale - 7 janv. 2016 à 18:38
A voir également:
- POULARDE AU POT
- Pot au feu - Recettes - Pot au feu
- Recette pot-au-feu traditionnel - Recettes - Pot au feu
- Pot au feu cocotte minute - Recettes - Pot au feu
- Pot au feu végétarien - Accueil - Recettes Cyril Lignac
- Recette pot-au-feu rapide - Recettes - Pot au feu
1 réponse
Bonjour,
- Assaisonnez la poularde et faites-la dorer dans une cocotte avec 30 g de beurre et ajoutez un oignon, 4 échalotes hachées et une branche de thym.
- Saler et poivrer.
- Couvrir d'eau froide.
- Faire cuire environ 1 heure 45 à feu doux.
- Une demi-heure avant la fin de cuisson, ajoutez les légumes de votre choix (navets, carottes, poireaux).
- Vous pouvez ajouter 5 minutes avant la fin de cuisson, des pommes de terres cuites à l'avance.
- Filtrer le bouillon et le dégraisser.
- Vous pouvez y ajouter de la crème fraiche pour réaliser une sauce d'accompagnement.
- Assaisonnez la poularde et faites-la dorer dans une cocotte avec 30 g de beurre et ajoutez un oignon, 4 échalotes hachées et une branche de thym.
- Saler et poivrer.
- Couvrir d'eau froide.
- Faire cuire environ 1 heure 45 à feu doux.
- Une demi-heure avant la fin de cuisson, ajoutez les légumes de votre choix (navets, carottes, poireaux).
- Vous pouvez ajouter 5 minutes avant la fin de cuisson, des pommes de terres cuites à l'avance.
- Filtrer le bouillon et le dégraisser.
- Vous pouvez y ajouter de la crème fraiche pour réaliser une sauce d'accompagnement.