POULARDE AU POT
Signaler
CLUCLO
Pascale -
- Messages postés
- 2
- Date d'inscription
- jeudi 7 janvier 2016
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 7 janvier 2016
Pascale -
A voir également:
- POULARDE AU POT
- Poularde au pot - Recettes
- Poularde au pot de noel - Recettes
- Pot au feu - Recettes
- Recette de Pot-au-feu traditionnel : la recette facile - Recettes
- Recette pot au feu traditionnel - Recettes
1 réponse
Pascale
Bonjour,
- Assaisonnez la poularde et faites-la dorer dans une cocotte avec 30 g de beurre et ajoutez un oignon, 4 échalotes hachées et une branche de thym.
- Saler et poivrer.
- Couvrir d'eau froide.
- Faire cuire environ 1 heure 45 à feu doux.
- Une demi-heure avant la fin de cuisson, ajoutez les légumes de votre choix (navets, carottes, poireaux).
- Vous pouvez ajouter 5 minutes avant la fin de cuisson, des pommes de terres cuites à l'avance.
- Filtrer le bouillon et le dégraisser.
- Vous pouvez y ajouter de la crème fraiche pour réaliser une sauce d'accompagnement.
- Assaisonnez la poularde et faites-la dorer dans une cocotte avec 30 g de beurre et ajoutez un oignon, 4 échalotes hachées et une branche de thym.
- Saler et poivrer.
- Couvrir d'eau froide.
- Faire cuire environ 1 heure 45 à feu doux.
- Une demi-heure avant la fin de cuisson, ajoutez les légumes de votre choix (navets, carottes, poireaux).
- Vous pouvez ajouter 5 minutes avant la fin de cuisson, des pommes de terres cuites à l'avance.
- Filtrer le bouillon et le dégraisser.
- Vous pouvez y ajouter de la crème fraiche pour réaliser une sauce d'accompagnement.