Gratin nordique Tuperware
fionaaaaaaaaa
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016
-
24 janv. 2016 à 11:59
Pascale - 25 janv. 2016 à 09:39
Pascale - 25 janv. 2016 à 09:39
A voir également:
- Gratin nordique Tuperware
- Gratin de courgettes - Recettes - Gratin de courgette
- Gratin de blettes - Recettes - Autre gratin de légumes
- Gratin de courge - Recettes - Gratin de courge
- Gratin dauphinois - Recettes - Gratin dauphinois
- Gratin de macaroni - Recettes - Macaroni
1 réponse
Bonjour,
- Eplucher 1 kg de pommes de terre et les laver.
- Les émincer avec le MandoChef,
- Faire fondre 15 g de beurre au micro-ondes réglé sur 600 W pendant 30 secondes.
- Beurrer le microCook.
- Déposer par couche les pommes de terres salées et poivrées, une couche de saumon fumé en lanières, une feuille de laurier.
- Recommencer en finissant par une couche de pommes de terre,
- Couper 40 g de beurre en petits morceaux et les déposer sur les couches.
- Faire cuire couvert durant 10 minutes à 600 W.
- Laisser reposer 5 minutes.
- Ouvrir le MicroCook et arroser le gratin avec 200 ml de crème liquide.
- Fermer et faire cuire 5 minutes à 600 W.
- Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
- Eplucher 1 kg de pommes de terre et les laver.
- Les émincer avec le MandoChef,
- Faire fondre 15 g de beurre au micro-ondes réglé sur 600 W pendant 30 secondes.
- Beurrer le microCook.
- Déposer par couche les pommes de terres salées et poivrées, une couche de saumon fumé en lanières, une feuille de laurier.
- Recommencer en finissant par une couche de pommes de terre,
- Couper 40 g de beurre en petits morceaux et les déposer sur les couches.
- Faire cuire couvert durant 10 minutes à 600 W.
- Laisser reposer 5 minutes.
- Ouvrir le MicroCook et arroser le gratin avec 200 ml de crème liquide.
- Fermer et faire cuire 5 minutes à 600 W.
- Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
25 janv. 2016 à 09:36
25 janv. 2016 à 09:39