Soupe
vignelongue
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
-
31 déc. 2015 à 19:00
Mireille - 3 janv. 2016 à 12:22
Mireille - 3 janv. 2016 à 12:22
A voir également:
- Soupe
- Soupe de champagne - Recettes - Cocktail champagne
- Soupe butternut - Recettes - Potage et velouté de butternut
- Soupe au pistou - Recettes - Soupe originale
- Soupe potiron - Recettes - Potage et velouté de potiron
- Velouté de potiron : la meilleure recette - Recettes - Potage et velouté de potiron
1 réponse
Bonjour,
- Couper un oignon en petits morceaux et le faire dorer dans une casserole.
- Couper les pommes de terre épluchées en morceaux très fins.
- Dans une casserole, mélanger la pomme de terre, les oignons, un bouillon de volaille chauffé avec 80 cl d'eau. Laisser sur le feu pendant 15 minutes.
- Couper une feuille d'estragon en petits morceaux et les ajouter au mélange précédent ainsi que 400 g de petits pois. Cuire pendant 5 minutes environ.
- Mixer ce mélange. Ajouter du sel et du poivre.
Bonne cuisine et bonne année !
- Couper un oignon en petits morceaux et le faire dorer dans une casserole.
- Couper les pommes de terre épluchées en morceaux très fins.
- Dans une casserole, mélanger la pomme de terre, les oignons, un bouillon de volaille chauffé avec 80 cl d'eau. Laisser sur le feu pendant 15 minutes.
- Couper une feuille d'estragon en petits morceaux et les ajouter au mélange précédent ainsi que 400 g de petits pois. Cuire pendant 5 minutes environ.
- Mixer ce mélange. Ajouter du sel et du poivre.
Bonne cuisine et bonne année !
3 janv. 2016 à 12:22