Soupe brûlée
jandel seg
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 18 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
-
Modifié par Strumpfette le 7/01/2016 à 10:23
jandel seg Messages postés 19 Date d'inscription mardi 18 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2016 - 10 janv. 2016 à 22:42
jandel seg Messages postés 19 Date d'inscription mardi 18 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2016 - 10 janv. 2016 à 22:42
A voir également:
- Soupe brûlée
- Soupe de champagne - Recettes - Cocktail champagne
- Soupe butternut - Recettes - Potage et velouté de butternut
- Soupe au pistou - Recettes - Soupe originale
- Soupe potiron - Recettes - Potage et velouté de potiron
- Soupe au potiron : la meilleure recette - Recettes - Potage et velouté de potiron
2 réponses
Il faut mettre la casserole et son contenu encore chauds dans un bain d eau tres froide puis lorsque cet tide transferer a la louche dans une autre casserole, continuez la cuisson. Surtout ne pas verser d une casserole a l autre. Cela fonctionne d autant mieux que le contenu est solide.
jandel seg
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 18 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
10 janv. 2016 à 22:42
10 janv. 2016 à 22:42
je vous remercie.j'espère que je n'aurai pas à le faire mais si besoin était je le ferai
merci .Jandel seg
merci .Jandel seg