Soupe brûlée

jandel seg
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 18 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
- Modifié par Strumpfette le 7/01/2016 à 10:23
jandel seg
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 18 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
- 10 janv. 2016 à 22:42
Bonjour, j'ai fais ma soupe poireaux-pommes de terre qui a accroché dans mon recipient y a-t-il une astuce pour quelle ne sente pas le brûlé.Merci d'avance pour vos réponse.
jandel seg
A voir également:

2 réponses

Il faut mettre la casserole et son contenu encore chauds dans un bain d eau tres froide puis lorsque cet tide transferer a la louche dans une autre casserole, continuez la cuisson. Surtout ne pas verser d une casserole a l autre. Cela fonctionne d autant mieux que le contenu est solide.
2
jandel seg
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 18 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016

10 janv. 2016 à 22:42
je vous remercie.j'espère que je n'aurai pas à le faire mais si besoin était je le ferai
merci .Jandel seg
0