Pate feuilletee

collation
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2016
- 2 janv. 2016 à 15:35
collation
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2016
- 5 janv. 2016 à 01:11
je desire faire une entree avec de la pate feuilletee,puis-je la precuire au prealable si oui
combien de temps, car le temps global de la cuisson est d,environ 25 minutes.
merci.
A voir également:

4 réponses

Bonjour,

Que désirez-vous faire avec cette pâte feuilletée ?
0
xplom
Messages postés
33118
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2022
476
2 janv. 2016 à 17:55
bonjour
10 contre 1 que c'est pour une galette des rois
0
collation
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2016

3 janv. 2016 à 00:03
une tarte tatin aux oignons et endives
0
xplom
Messages postés
33118
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2022
476
3 janv. 2016 à 10:14
alors perdu :o(
j'ai jamais goûté a votre plat, il a le mérite d’être original
0
Bonjour,

Il n'est pas utile de la précuire avant de la garnir... mais si vous avez un doute, ne la laissez pas dorer et retirez-la du four avant qu'elle ne gonfle...
Bonne année !
0
michelle_d67
Messages postés
782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
80
Modifié par michelle_d67 le 3/01/2016 à 11:26
Bonjour,
C'est sûrement trop tard mais ... je peux vous dire que, parfois, je la fais dans des moules individuels et que je les cuis la veille.
Le lendemain, dans un four qui a été préchauffé (par d'autres préparations) je mets mes petites tartelettes à réchauffer tout simplement et elles sont très bonnes.
En cette saison, quelques noix dessus et c'est parfait.
Belle journée.
0
Vous ne répondez pas à la question...
0
michelle_d67
Messages postés
782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
80 > Mireille
3 janv. 2016 à 13:15
?????
0
xplom
Messages postés
33118
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2022
476
3 janv. 2016 à 13:15
re
y'a un truc qui m'interroge c'est que les recettes que je trouve sont a base de pâte normale et pas feuilletée l
0
collation
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2016

3 janv. 2016 à 13:57
c,est une recette de cuisineaz mais j,ai ajoute les oignons caramalises en plus avec mes endives qui etaiet caramelises aussi.
0
xplom
Messages postés
33118
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2022
476 > collation
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2016

3 janv. 2016 à 14:09
ah oui trouvé, ben ils sont pas nombreux a mettre de la pâte feuilleté sur internet
j'ai du mal chercher...le mal est réparé, merci
0
michelle_d67
Messages postés
782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
80
3 janv. 2016 à 14:22
Hé Oui Xplom ... çà ... c'est la magie des Femmes ! (des Hommes aussi Lol!)
Je fais très souvent comme Collation.
Je pars d'une recette et je lui apporte une petite touche perso (elle a ajouté des oignons caramélisés).
En pâte feuilleté, sorties du four un peu avant la fin de la cuisson, tartelettes, petites bouchées apéro etc... se réchauffent mieux (de mon point de vue), même si vous les aviez congelées.
Bel après-midi.
0
collation
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2016

5 janv. 2016 à 01:11
j,ai decide de precuire 3o min ma pate et de continuer ma cuisson pour le moment du service .Cuisson 1hre ,au centre du four pour le canada,mon four etait a 360 f.merci a tous pour vos commentaires.
0