Pate feuilletee

collation Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2016 - 2 janv. 2016 à 15:35
collation Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2016 - 5 janv. 2016 à 01:11
je desire faire une entree avec de la pate feuilletee,puis-je la precuire au prealable si oui
combien de temps, car le temps global de la cuisson est d,environ 25 minutes.
merci.
A voir également:

4 réponses

Bonjour,

Que désirez-vous faire avec cette pâte feuilletée ?
0
xplom Messages postés 33190 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 472
2 janv. 2016 à 17:55
bonjour
10 contre 1 que c'est pour une galette des rois
0
collation Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2016
3 janv. 2016 à 00:03
une tarte tatin aux oignons et endives
0
xplom Messages postés 33190 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 472
3 janv. 2016 à 10:14
alors perdu :o(
j'ai jamais goûté a votre plat, il a le mérite d’être original
0
Bonjour,

Il n'est pas utile de la précuire avant de la garnir... mais si vous avez un doute, ne la laissez pas dorer et retirez-la du four avant qu'elle ne gonfle...
Bonne année !
0
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 84
Modifié par michelle_d67 le 3/01/2016 à 11:26
Bonjour,
C'est sûrement trop tard mais ... je peux vous dire que, parfois, je la fais dans des moules individuels et que je les cuis la veille.
Le lendemain, dans un four qui a été préchauffé (par d'autres préparations) je mets mes petites tartelettes à réchauffer tout simplement et elles sont très bonnes.
En cette saison, quelques noix dessus et c'est parfait.
Belle journée.
0
Vous ne répondez pas à la question...
0
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 84 > Mireille
3 janv. 2016 à 13:15
?????
0
xplom Messages postés 33190 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 472
3 janv. 2016 à 13:15
re
y'a un truc qui m'interroge c'est que les recettes que je trouve sont a base de pâte normale et pas feuilletée l
0
collation Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2016
3 janv. 2016 à 13:57
c,est une recette de cuisineaz mais j,ai ajoute les oignons caramalises en plus avec mes endives qui etaiet caramelises aussi.
0
xplom Messages postés 33190 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 472 > collation Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2016
3 janv. 2016 à 14:09
ah oui trouvé, ben ils sont pas nombreux a mettre de la pâte feuilleté sur internet
j'ai du mal chercher...le mal est réparé, merci
0
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 84
3 janv. 2016 à 14:22
Hé Oui Xplom ... çà ... c'est la magie des Femmes ! (des Hommes aussi Lol!)
Je fais très souvent comme Collation.
Je pars d'une recette et je lui apporte une petite touche perso (elle a ajouté des oignons caramélisés).
En pâte feuilleté, sorties du four un peu avant la fin de la cuisson, tartelettes, petites bouchées apéro etc... se réchauffent mieux (de mon point de vue), même si vous les aviez congelées.
Bel après-midi.
0
collation Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2016
5 janv. 2016 à 01:11
j,ai decide de precuire 3o min ma pate et de continuer ma cuisson pour le moment du service .Cuisson 1hre ,au centre du four pour le canada,mon four etait a 360 f.merci a tous pour vos commentaires.
0