Pate feuilletee
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collation
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collation
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collation
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une tarte tatin aux oignons et endives
michelle_d67
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Bonjour,
C'est sûrement trop tard mais ... je peux vous dire que, parfois, je la fais dans des moules individuels et que je les cuis la veille.
Le lendemain, dans un four qui a été préchauffé (par d'autres préparations) je mets mes petites tartelettes à réchauffer tout simplement et elles sont très bonnes.
En cette saison, quelques noix dessus et c'est parfait.
Belle journée.
C'est sûrement trop tard mais ... je peux vous dire que, parfois, je la fais dans des moules individuels et que je les cuis la veille.
Le lendemain, dans un four qui a été préchauffé (par d'autres préparations) je mets mes petites tartelettes à réchauffer tout simplement et elles sont très bonnes.
En cette saison, quelques noix dessus et c'est parfait.
Belle journée.
xplom
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re
y'a un truc qui m'interroge c'est que les recettes que je trouve sont a base de pâte normale et pas feuilletée l
y'a un truc qui m'interroge c'est que les recettes que je trouve sont a base de pâte normale et pas feuilletée l
xplom
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- 5 janvier 2016
ah oui trouvé, ben ils sont pas nombreux a mettre de la pâte feuilleté sur internet
j'ai du mal chercher...le mal est réparé, merci
j'ai du mal chercher...le mal est réparé, merci
michelle_d67
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- 29 juillet 2020
Hé Oui Xplom ... çà ... c'est la magie des Femmes ! (des Hommes aussi Lol!)
Je fais très souvent comme Collation.
Je pars d'une recette et je lui apporte une petite touche perso (elle a ajouté des oignons caramélisés).
En pâte feuilleté, sorties du four un peu avant la fin de la cuisson, tartelettes, petites bouchées apéro etc... se réchauffent mieux (de mon point de vue), même si vous les aviez congelées.
Bel après-midi.
Je fais très souvent comme Collation.
Je pars d'une recette et je lui apporte une petite touche perso (elle a ajouté des oignons caramélisés).
En pâte feuilleté, sorties du four un peu avant la fin de la cuisson, tartelettes, petites bouchées apéro etc... se réchauffent mieux (de mon point de vue), même si vous les aviez congelées.
Bel après-midi.
collation
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- 5 janvier 2016
j,ai decide de precuire 3o min ma pate et de continuer ma cuisson pour le moment du service .Cuisson 1hre ,au centre du four pour le canada,mon four etait a 360 f.merci a tous pour vos commentaires.
10 contre 1 que c'est pour une galette des rois