Foie gras et quoi ???
Mamaelma
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xplom Messages postés 33893 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 21 déc. 2015 à 21:12
xplom Messages postés 33893 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 21 déc. 2015 à 21:12
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Mariana-rédacJDF
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21 déc. 2015 à 16:26
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Bonjour,
Voici 85 recettes de foie gras qui devraient vous permettre de trouver votre bonheur > https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1112579-recettes-foie-gras-noel-nouvel-an-faciles/
Bonne dégustation et belles fêtes !
Voici 85 recettes de foie gras qui devraient vous permettre de trouver votre bonheur > https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1112579-recettes-foie-gras-noel-nouvel-an-faciles/
Bonne dégustation et belles fêtes !
Bonsoir,
- VERRINES FOIE GRAS TOMATES
- VERRINES DE FOIE GRAS ET CONFITURE D'OIGNONS
- VERRINES FOIE GRAS TOMATES
- Couper du pain grillé en morceaux. Emietter le foie gras. Couper 3 tomates cerises en deux et les 2 autres en 3 tranches. Couper 3 tomates poires en 3 tranches et les 2 autres en deux. Battre 70 g de mascarpone avec une cuillère à soupe de lait, 2 pincées de thym séché, une pincée de basilic séché, une demi gousse d'ail haché, sel et poivre.
- Dans une verrine, poser en couche des morceaux de pain grillé, des morceaux de foie gras émietté, les tomates cerises coupées en deux, à nouveau du pain grillé, la moitié du mascarpone, les tomates et poires coupées en tranches, à nouveau du foie gras, les tomates cerises en tranches, les tomates poires coupées en deux et le reste de mascarpone.
- Mettre au réfrigérateur pour une heure.
- VERRINES DE FOIE GRAS ET CONFITURE D'OIGNONS
- Émincez les oignons. Faites-les revenir dans une casserole avec le beurre. Salez, versez de l'eau à mi-hauteur. Ajoutez une cuillère à soupe de miel, des raisins secs et une cuillère à soupe de vinaigre de Xérès. Couvrez et faites cuire 20 minutes à feu doux.
- Enlevez le couvercle de la casserole et laissez cuire pour évaporer l'eau. Laissez refroidir.
- Mélangez un filet d'huile d'olive avec du vinaigre balsamique. Ajoutez quelques feuilles de roquette et le foie gras en morceaux. Mélangez le tout.
- Versez dans les verrines et déposez un peu de confiture d'oignons dessus.
- Servir chaud.
xplom
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Modifié par xplom le 21/12/2015 à 21:12
Modifié par xplom le 21/12/2015 à 21:12
bonsoir
je réponds juste au titre du sujet
du Sauterne/Montbazillac
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
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