Brioche trop moche

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2015
- - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
- 29 juil. 2016 à 16:02
Bonjour!

Aujourd'hui j'ai fait de la brioche (que je ne rate jamais habituellement) mais elle est sortie avec une drôle de tête... C'est une recette simple (faine, sucre, oeuf, lait, levure, eau), j''utilise de la levure de boulanger (en cube) et je laisse reposer la pâte au frigo toute la nuit. Quelqu'un a une idée de ce qui lui est arrivée?

Merci d'avance!
Afficher la suite 
A voir également:

1 réponse

Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
346
0
Merci
Bonjour Sh3razad,
Brioche moche ≠ immangeable, c'est la bonne nouvelle :)
Votre brioche se fissure un peu. Peut-être n'avez-vous pas suffisamment pétri la pâte cette fois-ci ?
N'y a-t-il pas de beurre dans votre recette ? Il apporte de la souplesse à la pâte également.
Commenter la réponse de La_Redac_Cuisine