Cuisson pâte à choux
mageo56
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
-
20 nov. 2015 à 10:41
mageo56 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015 - 20 nov. 2015 à 16:29
mageo56 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015 - 20 nov. 2015 à 16:29
A voir également:
- Cuisson pâte à choux
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
20 nov. 2015 à 16:29
Comme je suis quelqu'un de têtu, j'insisterai jusqu'à ce que je trouve une solution. Par exemple, aujourd'hui, j'essaye une méthode que j'ai lu quelque part : enfourner à 200° pendant une dizaine de minutes puis entrouvrir la porte du four avec une cuillère de bois et continuer à cuire vers 180° pendant une vingtaine de minutes. ( A affiner en fonction de ce que l'on voit dans le four...) Je croise les doigts...
Je vous ferai part du résultat de ce jour.
Cordialement
Marc