Plat trop salé
Sindy
-
Modifié par Crashounette le 10/11/2015 à 10:35
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 29 juil. 2016 à 15:53
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 29 juil. 2016 à 15:53
A voir également:
- Soupe trop salée que faire
- Soupe trop salée - Meilleures réponses
- Comment dessaler une soupe - Meilleures réponses
- Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
- Muffin salé - Recettes - Muffin salé
- Cake salé - Recettes - Cake au jambon
- Cake salé chorizo - Recettes - Cake au chorizo
- Cake lardons-gruyère : la recette facile - Recettes - Cake aux lardons
3 réponses
Bonjour,
Ajouter une pomme de terre crue. Nettoyez-la, épluchez-la, coupez-la en deux et mettez la dans votre soupe.
Faire réchauffer la soupe et une fois qu'elle est à la bonne température, retirez la pomme de terre. Goûtez votre soupe pour être certain de ne pas devoir la faire chauffer encore un peu plus. Normalement, un quart d'heure devrait suffire.
Bonne journée !
Ajouter une pomme de terre crue. Nettoyez-la, épluchez-la, coupez-la en deux et mettez la dans votre soupe.
Faire réchauffer la soupe et une fois qu'elle est à la bonne température, retirez la pomme de terre. Goûtez votre soupe pour être certain de ne pas devoir la faire chauffer encore un peu plus. Normalement, un quart d'heure devrait suffire.
Bonne journée !
xplom
Messages postés
33839
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
9 nov. 2015 à 17:05
9 nov. 2015 à 17:05
bonjour
je suppose que vous voulez dire salé, j'ai eu un moment de solitude... o:)
je suppose que vous voulez dire salé, j'ai eu un moment de solitude... o:)
Marjorie Gaulier
Messages postés
5626
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
24 avril 2020
269
10 nov. 2015 à 10:37
10 nov. 2015 à 10:37
je me suis permise de corriger le message :-)
xplom
Messages postés
33839
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
>
Marjorie Gaulier
Messages postés
5626
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
24 avril 2020
10 nov. 2015 à 21:37
10 nov. 2015 à 21:37
merci j'était parti dans lave vaisselle (suis un gars terre à terre)
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
690
29 juil. 2016 à 15:53
29 juil. 2016 à 15:53
Bonjour Sindy,
Une astuce imparable pour neutraliser l'excès de sel dans un plat : l'arroser de jus de citron ! Cela trompe nos papilles. Essayez, vous verrez ;)
Une astuce imparable pour neutraliser l'excès de sel dans un plat : l'arroser de jus de citron ! Cela trompe nos papilles. Essayez, vous verrez ;)
10 nov. 2015 à 10:37
La pomme de terre crue absorbe le sel en surplus ?
10 nov. 2015 à 17:37