Plat trop salé
Signaler
Sindy
-
La_Redac_Cuisine
La_Redac_Cuisine
- Messages postés
- 252
- Date d'inscription
- mardi 26 avril 2016
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 20 juin 2017
A voir également:
- Soupe trop salée
- Soupe trop salé - Meilleures réponses
- Potage trop salé - Meilleures réponses
- Comment faire pour alléger une sauce trop salée (autre qu'une sauce tomate) ? ✓ - Forum - Trucs et astuces
- Une sauce trop salée - Forum - J'ai raté un plat !
- Récupérer un plat trop poivré - Forum - Trucs et astuces
- Un potage trop salé ! - Forum - J'ai raté un plat !
- Comment rectifier une sauce trop salée ? - Guide
3 réponses
Pascale
Bonjour,
Ajouter une pomme de terre crue. Nettoyez-la, épluchez-la, coupez-la en deux et mettez la dans votre soupe.
Faire réchauffer la soupe et une fois qu'elle est à la bonne température, retirez la pomme de terre. Goûtez votre soupe pour être certain de ne pas devoir la faire chauffer encore un peu plus. Normalement, un quart d'heure devrait suffire.
Bonne journée !
Ajouter une pomme de terre crue. Nettoyez-la, épluchez-la, coupez-la en deux et mettez la dans votre soupe.
Faire réchauffer la soupe et une fois qu'elle est à la bonne température, retirez la pomme de terre. Goûtez votre soupe pour être certain de ne pas devoir la faire chauffer encore un peu plus. Normalement, un quart d'heure devrait suffire.
Bonne journée !
xplom
- Messages postés
- 30264
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 17 janvier 2021
bonjour
je suppose que vous voulez dire salé, j'ai eu un moment de solitude... o:)
je suppose que vous voulez dire salé, j'ai eu un moment de solitude... o:)
xplom
- Messages postés
- 30264
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 17 janvier 2021
- Messages postés
- 5296
- Date d'inscription
- vendredi 29 octobre 2010
- Statut
- Webmaster
- Dernière intervention
- 24 avril 2020
merci j'était parti dans lave vaisselle (suis un gars terre à terre)
La pomme de terre crue absorbe le sel en surplus ?