Yahourt liquide
nanoue
-
30 oct. 2015 à 12:13
MagandSo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2016 - 11 nov. 2015 à 15:07
MagandSo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2016 - 11 nov. 2015 à 15:07
A voir également:
- Yahourt liquide
- Caramel liquide - Recettes - Sauce caramel
- Gateau au yahourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Recette caramel beurre salé liquide - Recettes - Crème caramel
- Caramel liquide facile - Recettes - Sauce caramel
- Creme liquide - Guide
1 réponse
MagandSo
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2016
3
11 nov. 2015 à 15:07
11 nov. 2015 à 15:07
Bonjour,
Pour les rattraper cela va être difficile, je te conseille d'arrêter les bifidus Alsa et de conserver pour ta confection des yaourts un yaourt maison ou du commerce, d'y ajouter un litre de lait demi-écrémé et de rajouter également du lait en poudre ( écrémé ou entier ) comme tu le souhaiteras mais la consistance est avec cela beaucoup plus ferme.
Pour les rattraper tu peux toujours essayer de les faire cuire à nouveau mais j'ai peur qu'il caillent.
Au départ je faisais comme toi mais cette méthode est plus efficace avec l'adjonction de lait en poudre.
Pour les rattraper cela va être difficile, je te conseille d'arrêter les bifidus Alsa et de conserver pour ta confection des yaourts un yaourt maison ou du commerce, d'y ajouter un litre de lait demi-écrémé et de rajouter également du lait en poudre ( écrémé ou entier ) comme tu le souhaiteras mais la consistance est avec cela beaucoup plus ferme.
Pour les rattraper tu peux toujours essayer de les faire cuire à nouveau mais j'ai peur qu'il caillent.
Au départ je faisais comme toi mais cette méthode est plus efficace avec l'adjonction de lait en poudre.