TAJINE
mimi
-
16 oct. 2015 à 19:07
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 13 sept. 2016 à 11:41
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 13 sept. 2016 à 11:41
A voir également:
- Réparer tajine fissuré
- Comment reparer un tajine fissuré - Meilleures réponses
- Tajine fissuré - Meilleures réponses
- Tajine poulet - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
- Tajine agneau - Recettes - Tajine d'agneau
- Tajine tunisien - Recettes - Autre plat de poulet
- Tajine kefta - Recettes - Boulette de boeuf
- Recette tajine - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
2 réponses
xplom
Messages postés
33737
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
475
17 oct. 2015 à 11:14
17 oct. 2015 à 11:14
bonjour
j'ai déjà consulté ce sujet, il m'a bien informé :
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-40945-conseils-pour-l-achat-d-un-plat-a-tajine
j'ai déjà consulté ce sujet, il m'a bien informé :
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-40945-conseils-pour-l-achat-d-un-plat-a-tajine
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
688
Modifié par La_Redac_Cuisine le 13/09/2016 à 11:41
Modifié par La_Redac_Cuisine le 13/09/2016 à 11:41
Bonjour Mimi,
Vernissé, humm... Ce serait dommage d'abîmer votre plat. À la rédac, on triche un peu lorsqu'on prépare des tajines : on le fait mijoter dans une cocotte en fonte classique, à l'étouffée, et on dresse le tout dans le plat à tajine, au moment du service. En revanche, les plats à tajine en terre cuite passent bien au four.
Et pour faire voyager vos papilles, voici 40 idées de tajines à tester :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1074743-recettes-de-tajines/
Miam :)
Vernissé, humm... Ce serait dommage d'abîmer votre plat. À la rédac, on triche un peu lorsqu'on prépare des tajines : on le fait mijoter dans une cocotte en fonte classique, à l'étouffée, et on dresse le tout dans le plat à tajine, au moment du service. En revanche, les plats à tajine en terre cuite passent bien au four.
Et pour faire voyager vos papilles, voici 40 idées de tajines à tester :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1074743-recettes-de-tajines/
Miam :)