Risotto aux champignons

annonnymes - Modifié par Strumpfette le 7/10/2015 à 13:14
 Pascale - 7 oct. 2015 à 19:12
bonjour,
j'ai fait du risotto aux champignons et évidemment, il y en a trop, je voulais savoir si je peux le congeler?
merci pour vos réponses
A voir également:

1 réponse

Bonsoir,

Congeler en petites quantités, mais une fois réchauffé, le résultat ne sera pas satisfaisant car le riz sera trop cuit...

Vous pouvez réaliser des feuilletés : couper votre pâte feuilletée en 4, répartir un peu de risotto aux champignons, refermer la pâte afin de réaliser des petits pâtés. Dorer au jaune d'oeufs et mettre une quinzaine de minutes au four.

Vous pouvez également réaliser des petites galettes : ajouter un oeuf, former des petites galettes, rouler dans de la chapelure et faire cuire dans une poêle huilée....
0