Entrée raffinée et pas cher

Utilisateur anonyme - 21 nov. 2008 à 11:40
 Utilisateur anonyme - 24 janv. 2010 à 22:19
Bonjour, Auriez vous une idées d'entrée original et surtout pas cher pour un déjeuner dominical???
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3 réponses

Utilisateur anonyme
6 déc. 2008 à 21:50
1 pate feuilleté ou brisée 1 paquet de fruit de mer décongelé passer a la poele sans beurre 1 petit pots de creme un quard de litre de lait du gruyére 4 oeufs faire chauffer la creme ajouter les oeufs le lait jusqua ce que ça épaississe verse sur les fruits de mer mettre au four préchauffer 20mn
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Utilisateur anonyme
10 janv. 2009 à 17:41
Bonsoir blinis au saumon fumé pour 4 personnes: ingrédients: 2 citrons:1 petit bouquet d'aneth :25cl de crème fraîche;sel poivre;30g de beurre;4 blinis ;8 tranches de saumon fumé 1) pressez 1 citron pour recueillir son jus; couper le second en quatre. lavez essorez et ciseler finement l'aneth (réserver 4 belles feuilles pour le décor) 2)dans un bol, fouettez la crème avec l'aneth ciselé la moitié du jus de citron, du sel et du poivre; réservez le bol au frais; faites chauffer le beurre dans une poêle 3) mettez les blinis à réchauffer,1mn environ de chaque côté sur feu moyen ;répartissez les sur les assiettes de service, déposez 2 tranches de saumon en chiffonnade sur chaque blini arrosez les avec 1 filet de jus de citron 4)décorez avec les feuilles d'aneth réservées et les quartiers de citron; servez aussitôt avec le bol de crème citronnée à l'aneth. chacun en accomodera saumon et blini selon son goût
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Utilisateur anonyme
24 janv. 2010 à 22:19
entrèe froide à base de poisson . Faire cuire du poisson dans un court bouillon au four th 180 °.Pour vérifier la cuisson , on le pique avec un couteau comme pour des pommes de terre, laisser le poisson refroidir dans le plat . En accompagnement : salade océane, rien de plus faclie. Faire cuire du riz, et oeufs durs, il faut aussi des cevettes roses décortiquèes, du surimi , de la mayo et du ketchup ( et oui ). Couper en petits morceaux le surimi et les oeufs. Mettre dans 1 saladier : le riz, les crevettes, le surimi, et les oeufs. Pour faire la sauce , dans 1 bol, il faut mettre de la mayo, du ketcup( pas trop c juste pour colorer ), un filet de jus de citron et un peu d'eau froide pour "détendre" la sauce, ajoutez selon votre gout de sel et du poivre. Vous égouttez votre poisson et le disposez dans un plat avec des roses , des morceaux de citron, de tomates et de la salade ciselèe : effet garanti . Petite sauce pour accompagnèe le tout : mayo, ketcup , filet du jus de citron. Vous m en direz des nouvelles!!!
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