Caramelsa beurre salé

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2015
-
 Pascale -
On m'a offert des caramels au beurre salé, mais personne n'en mange ! Comment les faire fondre pour les utiliser en cuisine ?

1 réponse

- CAKE BANANE CARAMEL BEURRE SALÉ

- Mélangez 160 g de sucre en poudre et 3 oeufs, ajoutez 150 g de farine, un sachet de levure puis 150 g de beurre fondu et une cuillère à soupe de rhum (facultatif).

- Ajoutez 2 petites bananes coupées en rondelles et 10 caramels au beurre salé fondus (2 min au micro-onde).

- Verser la préparation dans un moule à cake pus faire cuire dans un four préchauffé à 200°C, au bout de 5 minutes, descendre à 180°C pendant encore 35 minutes.

- Régalez-vous...