Coqilles st jacques cuisson
annie
-
Modifié par Strumpfette le 7/08/2015 à 13:03
xplom Messages postés 33193 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 - 17 août 2015 à 19:36
xplom Messages postés 33193 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 - 17 août 2015 à 19:36
A voir également:
- Comment réchauffer des coquilles saint-jacques déjà cuite
- Recette noix de saint jacques - Recettes
- Recette coquille saint jacques - Recettes
- Risotto saint jacques - Recettes
- Cassolette saint jacques - Recettes
- Saint jacques fondue de poireaux - Recettes
3 réponses
xplom
Messages postés
33193
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 février 2023
472
6 août 2015 à 18:57
6 août 2015 à 18:57
bonjour chaud et a la poêle rapide pour moi , c'est le seul truc de la mer que j'aime , allez pas me les saboter
perso c'est chaud
ben et la garniture que de la salade? triste comme tout
attendre les spécialistes , mais moi déjà je dis bof a votre idée
perso c'est chaud
ben et la garniture que de la salade? triste comme tout
attendre les spécialistes , mais moi déjà je dis bof a votre idée
Bonjour
Pourquoi avec du citron ou dans du bouillon ? Vous pouvez juste saisir les saint jacques à la poêle bien chaude avant de disposer sur l'assiette, comme ça elles sont encore chaude quand vous les manger...
Lit de salade... parsemez saint-jacques et crevettes par dessus...
;)
Le bonheur c'est comme un papillon... C'est voler sans jamais regarder en arrière. (Robert Lalonde)
Pourquoi avec du citron ou dans du bouillon ? Vous pouvez juste saisir les saint jacques à la poêle bien chaude avant de disposer sur l'assiette, comme ça elles sont encore chaude quand vous les manger...
Lit de salade... parsemez saint-jacques et crevettes par dessus...
;)
Le bonheur c'est comme un papillon... C'est voler sans jamais regarder en arrière. (Robert Lalonde)
xplom
Messages postés
33193
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 février 2023
472
7 août 2015 à 17:28
7 août 2015 à 17:28
on me fera pas manger de salade avec de la saint- jacques, au fromage oui
ah les goûts et les couleurs + les difficiles comme moi (c'est bien pour cela que je post sur ce forum)
ah les goûts et les couleurs + les difficiles comme moi (c'est bien pour cela que je post sur ce forum)
Bonsoir,
En ce qui me concerne, je les cuisine poêlées une à deux minutes de chaque côté et les accompagne d'une mousse de poireaux (poireaux cuits et mixés avec de la crème fraîche et du beurre, du sel, du poivre), le tout saupoudré de paprika..
En ce qui me concerne, je les cuisine poêlées une à deux minutes de chaque côté et les accompagne d'une mousse de poireaux (poireaux cuits et mixés avec de la crème fraîche et du beurre, du sel, du poivre), le tout saupoudré de paprika..
xplom
Messages postés
33193
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 février 2023
472
17 août 2015 à 18:48
17 août 2015 à 18:48
bonsoir Pascale
bon faut que j'essaye ta recette même si j'y vais a reculons a cause du paprika qui est plus pour moi un assaisonnement gâteaux secs apéro Belin
bon faut que j'essaye ta recette même si j'y vais a reculons a cause du paprika qui est plus pour moi un assaisonnement gâteaux secs apéro Belin
Pascale
>
xplom
Messages postés
33193
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 février 2023
17 août 2015 à 18:59
17 août 2015 à 18:59
Le paprika est facultatif à doser selon le goût de chacun mais je trouve que cette épice relève bien les plats de poisson...
xplom
Messages postés
33193
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 février 2023
472
17 août 2015 à 19:36
17 août 2015 à 19:36
j'aime pas le poisson mais adore la saint-jacques
et ceux qui suivent le sujet en silence qu'ils continuent a se taire ! (on me charrie là dessus Pascale)
et ceux qui suivent le sujet en silence qu'ils continuent a se taire ! (on me charrie là dessus Pascale)
7 août 2015 à 10:39
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette-coquille-saint-jacques