Coqilles st jacques cuisson

-
Bonjour, la coquille saint jacques en salade se cuit à la poele au court bouillon ou dans du citron et se sert-elle froide avec salade vertes et crevettes ? merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
31528
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
21 mars 2019
316
0
Merci
bonjour chaud et a la poêle rapide pour moi , c'est le seul truc de la mer que j'aime , allez pas me les saboter
perso c'est chaud
ben et la garniture que de la salade? triste comme tout
attendre les spécialistes , mais moi déjà je dis bof a votre idée
xplom
Messages postés
31528
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
21 mars 2019
316 -
j'ai oublié..
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette-coquille-saint-jacques
Commenter la réponse de xplom
0
Merci
Bonjour

Pourquoi avec du citron ou dans du bouillon ? Vous pouvez juste saisir les saint jacques à la poêle bien chaude avant de disposer sur l'assiette, comme ça elles sont encore chaude quand vous les manger...

Lit de salade... parsemez saint-jacques et crevettes par dessus...

;)



Le bonheur c'est comme un papillon... C'est voler sans jamais regarder en arrière. (Robert Lalonde)
xplom
Messages postés
31528
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
21 mars 2019
316 -
on me fera pas manger de salade avec de la saint- jacques, au fromage oui
ah les goûts et les couleurs + les difficiles comme moi (c'est bien pour cela que je post sur ce forum)
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Bonsoir,

En ce qui me concerne, je les cuisine poêlées une à deux minutes de chaque côté et les accompagne d'une mousse de poireaux (poireaux cuits et mixés avec de la crème fraîche et du beurre, du sel, du poivre), le tout saupoudré de paprika..
xplom
Messages postés
31528
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
21 mars 2019
316 -
bonsoir Pascale
bon faut que j'essaye ta recette même si j'y vais a reculons a cause du paprika qui est plus pour moi un assaisonnement gâteaux secs apéro Belin
> xplom
Messages postés
31528
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
21 mars 2019
-
Le paprika est facultatif à doser selon le goût de chacun mais je trouve que cette épice relève bien les plats de poisson...
xplom
Messages postés
31528
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
21 mars 2019
316 -
j'aime pas le poisson mais adore la saint-jacques
et ceux qui suivent le sujet en silence qu'ils continuent a se taire ! (on me charrie là dessus Pascale)
Commenter la réponse de Pascale