Gelés
Jtouzalin
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2015
-
25 juin 2015 à 16:10
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 29 juin 2015 à 20:10
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 29 juin 2015 à 20:10
A voir également:
- Gelés
- Recette des œufs en gelés - Recettes - Entrée froide originale
- Gerberos geles - Accueil - Fleurs
1 réponse
michelle_d67
Messages postés
781
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
87
29 juin 2015 à 20:10
29 juin 2015 à 20:10
Bonsoir,
Peut-être avez-vous trouvé la solution pour votre Gelée de Framboises ...
Sinon, tout simplement la faire recuire ... sans poudre de Perlimpinpin !
Un peu de votre Gelée mise sur une petite assiette froide doit pouvoir se séparer du doigt de façon à ce que les deux côtés ne se rejoignent pas. C'est tout ...
Bonne soirée.
Peut-être avez-vous trouvé la solution pour votre Gelée de Framboises ...
Sinon, tout simplement la faire recuire ... sans poudre de Perlimpinpin !
Un peu de votre Gelée mise sur une petite assiette froide doit pouvoir se séparer du doigt de façon à ce que les deux côtés ne se rejoignent pas. C'est tout ...
Bonne soirée.