[Recette] Choux rouge à la mode alsacienne (cuit)

Résolu
christiane - Modifié par Gillesstf le 31/08/2011 à 17:46
 titi94 - 6 déc. 2011 à 17:54
Bonjour,
1 choux rouge
un demi verre de vinaigre
une pomme aigre pelee
un oignon
2 gousse d'ail

coupe avec une mandoline le choux rouge,'
chauffe une cocote minute avec de l'huile d'olive (2 cuil a soupe)
brunir l'oignon coupe en lamelles et l'ail
quand l'oignon commence a brunir ajouter le choux rouge et retourner
ajouter un tiers de verre de vinaigre et un verre et demi d'eau ainsi que la pomme eplucher
et coupe en morceau ajouter le sel et poivre
ferme la cocotte minute et laisser cuire 35 a 45 min.
Deguster et ajouter sel si necessaire.
C'est tellement bon fait de cette facon
A voir également:

1 réponse

bonsoir Christiane!simple.cuire le choux rouge à l'étuvé avec des oignons émincés fins déglacer au vin rouge(pour le fun avec une grosse cuillérée de sucre pour l'acidité).à mi-cuisson ajouter charcuterie locale et pomme"s de" terre Bintje.couvrir et à savourer 45mn après avec modération,sinon gare à la surcharge pondérale.bon appetit quand meme"
0