Cuisson de la Mouna
TMLAKA
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2 réponses
Je pense qu'il faut inciser en croix, pour que l"ouverture" soit moindre..
Feu doux 150/160 pas plus. Poser dessus une feuille d'alu à mi cuisson..
Feu doux 150/160 pas plus. Poser dessus une feuille d'alu à mi cuisson..
xplom
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6 avril 2015 à 17:16
6 avril 2015 à 17:16
bonjour j'étais pressé ce matin , comme le pain il faut un coup de couteau
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335405-mouna-oranaise-de-paques
alors le truc , je sais pas, pourquoi elle s'ouvre?
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335405-mouna-oranaise-de-paques
alors le truc , je sais pas, pourquoi elle s'ouvre?
6 avril 2015 à 16:01
Avec une paire de ciseaux, elle coupait 2 fois en croix ou en + comme vous voudrez.
Crac Crac et c'était fait Lol !
Que de souvenirs ... Oh là là il y a bien longtemps ...
Bonne journée
6 avril 2015 à 16:10
réussi autrement, ma MOUNA présente des entailles plus ou moins profondes....Chez la parente, sa MOUNA sort complètement lisse; peut être s'agit-il
d'une façon de pétrir la pâte..... Je vais essayé autres choses jusqu'à réussite, j'espère. Merci encore, sympa d'avoir pris de votre temps pour répondre "Garrigue"
A +.