Dorade

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 mamy le prof -
Bonjour,

j'ai trois dorades entières vidées et écaillées.
vous avez une idées de recette sympa rapide et simple

merci
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2 réponses

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bonjour
tiens le poisson d'hier t'as donné des envies, bon repas , c'est pas moi qui vais t'aider sur ce coup là
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Bonjour les amis.

Une dorade par papillote, avec une noisette de beurre, et deux tranches de citron jaune. 20 à 25 minutes au four, température 150 ° C. Retourner une fois les papillotes en cours de cuisson, en prenant bien garde aux fuites. A l'ouverture des papillotes, saupoudrez d'un tout petit peu de piment de Cayenne. A servir avec des pommes vapeur (roses, si possible) saupoudrées de persil haché.
Bon appétit stf_frmu.
Pour xplom, je te préparerai un tartare de boeuf!

Joyeuses Pâques. Amicalement.
xplom
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merci Paul -Bernard, ça j'aime
Paul-Bernard
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38 > xplom
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Avec peut-être un Saint Nicolas de Bourgueil pour le faire mieux passer?
xplom
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hé bonne idée ! bon je vais me mettre les pieds sous la table, c'est l'heure...
dans 1plat un peu d'huile d 'olive et de vin blanc sec saler l'intérieur de la dorade y mettre 1 rondelle de citron et au four à 180 15 à 20 minutes maxi. faire cuire du riz et l'arroser avec le jus du poisson