Dorade

Signaler
Messages postés
30765
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
-
 mamy le prof -
Bonjour,

j'ai trois dorades entières vidées et écaillées.
vous avez une idées de recette sympa rapide et simple

merci
A voir également:

2 réponses

Messages postés
28663
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
345
bonjour
tiens le poisson d'hier t'as donné des envies, bon repas , c'est pas moi qui vais t'aider sur ce coup là
Messages postés
11576
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
45
Bonjour les amis.

Une dorade par papillote, avec une noisette de beurre, et deux tranches de citron jaune. 20 à 25 minutes au four, température 150 ° C. Retourner une fois les papillotes en cours de cuisson, en prenant bien garde aux fuites. A l'ouverture des papillotes, saupoudrez d'un tout petit peu de piment de Cayenne. A servir avec des pommes vapeur (roses, si possible) saupoudrées de persil haché.
Bon appétit stf_frmu.
Pour xplom, je te préparerai un tartare de boeuf!

Joyeuses Pâques. Amicalement.
Messages postés
28663
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
345
merci Paul -Bernard, ça j'aime
Messages postés
11576
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
45 >
Messages postés
28663
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020

Avec peut-être un Saint Nicolas de Bourgueil pour le faire mieux passer?
Messages postés
28663
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
345
hé bonne idée ! bon je vais me mettre les pieds sous la table, c'est l'heure...
dans 1plat un peu d'huile d 'olive et de vin blanc sec saler l'intérieur de la dorade y mettre 1 rondelle de citron et au four à 180 15 à 20 minutes maxi. faire cuire du riz et l'arroser avec le jus du poisson