Dorade

stf_frmu Messages postés 45050 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 21 novembre 2024 - 5 avril 2015 à 00:25
 mamy le prof - 5 avril 2015 à 18:23
Bonjour,

j'ai trois dorades entières vidées et écaillées.
vous avez une idées de recette sympa rapide et simple

merci
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2 réponses

xplom Messages postés 33839 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 476
5 avril 2015 à 05:51
bonjour
tiens le poisson d'hier t'as donné des envies, bon repas , c'est pas moi qui vais t'aider sur ce coup là
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Paul-Bernard Messages postés 52205 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 21 novembre 2024 56
5 avril 2015 à 11:14
Bonjour les amis.

Une dorade par papillote, avec une noisette de beurre, et deux tranches de citron jaune. 20 à 25 minutes au four, température 150 ° C. Retourner une fois les papillotes en cours de cuisson, en prenant bien garde aux fuites. A l'ouverture des papillotes, saupoudrez d'un tout petit peu de piment de Cayenne. A servir avec des pommes vapeur (roses, si possible) saupoudrées de persil haché.
Bon appétit stf_frmu.
Pour xplom, je te préparerai un tartare de boeuf!

Joyeuses Pâques. Amicalement.
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xplom Messages postés 33839 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 476
5 avril 2015 à 11:49
merci Paul -Bernard, ça j'aime
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Paul-Bernard Messages postés 52205 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 21 novembre 2024 56 > xplom Messages postés 33839 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024
5 avril 2015 à 11:58
Avec peut-être un Saint Nicolas de Bourgueil pour le faire mieux passer?
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xplom Messages postés 33839 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 476
5 avril 2015 à 12:54
hé bonne idée ! bon je vais me mettre les pieds sous la table, c'est l'heure...
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dans 1plat un peu d'huile d 'olive et de vin blanc sec saler l'intérieur de la dorade y mettre 1 rondelle de citron et au four à 180 15 à 20 minutes maxi. faire cuire du riz et l'arroser avec le jus du poisson
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