Dorade

Messages postés
25877
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mars 2019
- - Dernière réponse :  mamy le prof - 5 avril 2015 à 18:23
Bonjour,

j'ai trois dorades entières vidées et écaillées.
vous avez une idées de recette sympa rapide et simple

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
32807
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
178
0
Merci
bonjour
tiens le poisson d'hier t'as donné des envies, bon repas , c'est pas moi qui vais t'aider sur ce coup là
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
25111
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2019
30
0
Merci
Bonjour les amis.

Une dorade par papillote, avec une noisette de beurre, et deux tranches de citron jaune. 20 à 25 minutes au four, température 150 ° C. Retourner une fois les papillotes en cours de cuisson, en prenant bien garde aux fuites. A l'ouverture des papillotes, saupoudrez d'un tout petit peu de piment de Cayenne. A servir avec des pommes vapeur (roses, si possible) saupoudrées de persil haché.
Bon appétit stf_frmu.
Pour xplom, je te préparerai un tartare de boeuf!

Joyeuses Pâques. Amicalement.
xplom
Messages postés
32807
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
178 -
merci Paul -Bernard, ça j'aime
Paul-Bernard
Messages postés
25111
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2019
30 > xplom
Messages postés
32807
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
-
Avec peut-être un Saint Nicolas de Bourgueil pour le faire mieux passer?
xplom
Messages postés
32807
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
178 -
hé bonne idée ! bon je vais me mettre les pieds sous la table, c'est l'heure...
dans 1plat un peu d'huile d 'olive et de vin blanc sec saler l'intérieur de la dorade y mettre 1 rondelle de citron et au four à 180 15 à 20 minutes maxi. faire cuire du riz et l'arroser avec le jus du poisson
Commenter la réponse de Paul-Bernard