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5 réponses
bjr
moi tout les poisson je les trempe dabord dans la farine , puis je met dans huile chaude sans trop les retourné de suite,
une foi doré d'un coter , je les retourne , juska dorure souhaiter et c bien croustilan
si certain on d'autre solution ?
moi tout les poisson je les trempe dabord dans la farine , puis je met dans huile chaude sans trop les retourné de suite,
une foi doré d'un coter , je les retourne , juska dorure souhaiter et c bien croustilan
si certain on d'autre solution ?
xplom
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4 avril 2015 à 12:45
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bonjour
j'aime pas le poisson mais il me semble avoir vu a la TV sur le coté a cuire...je reviens après mon steak
j'aime pas le poisson mais il me semble avoir vu a la TV sur le coté a cuire...je reviens après mon steak
xplom
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4 avril 2015 à 13:16
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oubliez moi, j'aurai juré qu'il y avait une question de peau, mais je retrouve pas
stf_frmu
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5 avril 2015 à 00:13
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a ne pas aimé le poisson, tu loupes quelque chose d'énorme
nina1257
>
stf_frmu
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Modifié par nina1257 le 5/04/2015 à 18:26
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hé oui le poisson et trés bon , agréable a manger pour les fine bouche :0
xplom
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5 avril 2015 à 07:18
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j'ai mangé une fois du poisson et c'était en Angleterre , comme quoi...
stf_frmu
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5 avril 2015 à 11:30
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ah bah oui c'est pour cela que tu n'as pas aimé lol
michelle_d67
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Modifié par michelle_d67 le 4/04/2015 à 14:05
Modifié par michelle_d67 le 4/04/2015 à 14:05
Bonjour,
Vous tenez vraiment à faire votre cabillaud à la poêle ?
Comme vous précisez à Nina avoir des Invités, avez-vous pensé à faire votre Cabillaud en papillote ?
Xplom n'a pas tort, il n'a pas "rêvé" pour la peau Lol !
On la laisse sur le fond de la papillote et mettre épices ou autres sur le côté chair.
Bien sûr vos Invités la laisseront sur le papier !
Comme ça ... chaque Invité ouvre sa papillote dans laquelle vous ajoutez avec votre dos de Cabillaud des petits légumes fondus.
C'est une présentation qui plait toujours et vous pouvez même les préparer un peu à l'avance.
PS : idem pour du Saumon.
Bonne cuisine.
Vous tenez vraiment à faire votre cabillaud à la poêle ?
Comme vous précisez à Nina avoir des Invités, avez-vous pensé à faire votre Cabillaud en papillote ?
Xplom n'a pas tort, il n'a pas "rêvé" pour la peau Lol !
On la laisse sur le fond de la papillote et mettre épices ou autres sur le côté chair.
Bien sûr vos Invités la laisseront sur le papier !
Comme ça ... chaque Invité ouvre sa papillote dans laquelle vous ajoutez avec votre dos de Cabillaud des petits légumes fondus.
C'est une présentation qui plait toujours et vous pouvez même les préparer un peu à l'avance.
PS : idem pour du Saumon.
Bonne cuisine.
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4 avril 2015 à 14:13
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ah, merci Michelle de m'avoir retrouvé mon neurone cuisine poisson, ouf
lekabilien
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4 avril 2015 à 16:13
4 avril 2015 à 16:13
Bonjour a toutes et a tous
Je vous donne ma façon de faire le cabillaud
Un peu d'huile d'olive, je mets les morceaux de poissons avant que ça soit trop chaud. Je saupoudre d'ail frais sur le poisson, une rondelle de citron sur chaque morceau et si vous aimez l'acidité, 2 ou 3 tranches au fond de la poêle. Baisser le feu au minimum pour que cela fasse du jus, poêle non collante cela va sans dire.
Quand ça commence a cuire ça craquelle un peu le cabillaud, piquer avec un couteau pointu au coeur, si pas de résistance c'est bien cuit a coeur.
Si beaucoup de jus, découvrir pour évaporer un peu, mais gardez du jus, il ce sera épaissit légèrement.
Salez juste avant d'arrêter le feu
Je ne les tourne jamais, ils restent entier et c'est un délice avec le jus citronné, aillé
Bonne appétit
Je vous donne ma façon de faire le cabillaud
Un peu d'huile d'olive, je mets les morceaux de poissons avant que ça soit trop chaud. Je saupoudre d'ail frais sur le poisson, une rondelle de citron sur chaque morceau et si vous aimez l'acidité, 2 ou 3 tranches au fond de la poêle. Baisser le feu au minimum pour que cela fasse du jus, poêle non collante cela va sans dire.
Quand ça commence a cuire ça craquelle un peu le cabillaud, piquer avec un couteau pointu au coeur, si pas de résistance c'est bien cuit a coeur.
Si beaucoup de jus, découvrir pour évaporer un peu, mais gardez du jus, il ce sera épaissit légèrement.
Salez juste avant d'arrêter le feu
Je ne les tourne jamais, ils restent entier et c'est un délice avec le jus citronné, aillé
Bonne appétit
lekabilien
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>
mamyleprof
4 avril 2015 à 22:00
4 avril 2015 à 22:00
A chacun ses gouts mamyleprof, moi c'est pour contribuer a faire une petite sauce
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4 avril 2015 à 11:32
oui c'est une bonne idée, mais le cabillaud est un poisson fragile et comme j'ai du monde, je ne voudrai pas servir que des miettes, mais si vous avez l'habitude de faire comme ça, je vous fait confiance
merci
4 avril 2015 à 14:53
alor esayer la recette de michelle c 'est bon aussi
a vous de voir