Comment préparer des tomates séchées ? [Résolu]

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comment preparer des tomates sechees
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Ce n'est pas compliqué. Il faut couper les tomates en quartier, les épépiner grossièrement. Ensuite les assaisonner: un toute petite pincée de sucre sur chaque quartier (vraiment à peine), poivre, sel, herbes selon les goûts et au four à 100 degrés max pendant 2 à 3 heures selon le degré de "sécheresse" souhaité (Mais attention pas de grill!). Ca marche aussi four éteint après l'avoir utilisé pour autre chose. (par exemple, si le four a été utilisé précédemment à 180 degrés, tu remplaces le premier plat par tes tomates préparées, tu fermes le four et tu attends environ 3h30.)

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lundi 12 septembre 2011
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10 janvier 2012
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Merci
Si tu habites dans une region ensoleillee tu peux simplement couper tes tomates en deux, secouer pour enlever le jus, les etaler sur une claillette -coupe en haut- et saupoudrer de sel. Il faut 3 a 4 jours dans un endroit bien expose. Il faut les proteger du vent fort quand elles commencent a etre bien seches sinon on les retrouve par terre.
Elles sont aussi delicieuses quand a moitie confites.
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