Conseil pour préparation premier couscous

Résolu
fifidam Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2015 - 11 févr. 2015 à 11:04
Marjorie Gaulier Messages postés 5681 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 - 16 févr. 2015 à 14:35
Bonjour,
je dois préparer mon premier couscous de ma vie et je ne cuisine pas beaucoup mais j ai envie de me lancer. si quelqu'un peux m 'aider?
voila on part en vacances de neige on est 12 personnes et il y a rien pour cuisine la bas.
je pensai préparer mon couscous le jour du départ.
des recettes couscous poulet merguez mouton
quels légumes mettez vous? on ma dit de ne pas mettre de navet si je le mangeais pas aussitôt?
des conseils pour la coupe des légumes la cuisson?
je prend toute les réponses avec plaisir
merci d'avance
A voir également:

5 réponses

houroucha Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2015
13 févr. 2015 à 14:06
Y'a plusieurs sauce exemple un peut d'huile environ 4 cuiller à soupe un grand ognon la viand de bœuf sel poivre noir poivre rouge sel cc une grande cuiller concentré de tomat poid chich une Bonn cntt de l'eau en suite les légume en met la carotte d'avance après le navet ont peut mettre aussi l'hrico vert

0
CD87 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2015 33
15 févr. 2015 à 10:41
Bonjour

Pour faire un couscous c'est aussi facile que de faire un pot au feu.
Il faut comme légumes des carottes, navets, des courgettes, pois chiches, tomates +un concentre de tomates des épices spéciales couscous, puis le reste à votre bon vouloir

cordialement
0
xplom Messages postés 34777 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 476
15 févr. 2015 à 18:40
bonjour

c'est passé a la tv voila quelques jours mais la date et la chaîne tnt je sais plus...
pas trop d'huile et on touille la semoule avec avec les doigts pour éviter les grumeaux (quelle mémoire de m...)
0
Bonsoir,

Dans ce lien , vous trouverez de nombreuses recettes. Je vous les ai cherchées en cliquant sur CUISINE, puis en notant le plat.
Voici : http://cuisine.journaldesfemmes.com/s/couscous

Tout est expliqué pour chaque recette.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Marjorie Gaulier Messages postés 5681 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 269
16 févr. 2015 à 14:35
Bon fifi, nous n'attendons plus que votre retour pour nous dire si ces conseils vous ont permis de réaliser votre couscous :)
0