Conseil pour préparation premier couscous
Résolu
fifidam
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015
-
11 févr. 2015 à 11:04
Marjorie Gaulier Messages postés 5681 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 - 16 févr. 2015 à 14:35
Marjorie Gaulier Messages postés 5681 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 - 16 févr. 2015 à 14:35
A voir également:
- Conseil pour préparation premier couscous
- Recette couscous - Recettes - Couscous traditionnel
- Preparation semoule couscous - Accueil - Riz, pâtes et céréales
- Couscous - Recettes - Couscous traditionnel
- Couscous au cookeo - Recettes - Couscous traditionnel
- Couscous poulet merguez - Recettes - Autre plat de poulet
5 réponses
houroucha
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
13 févr. 2015 à 14:06
13 févr. 2015 à 14:06
Y'a plusieurs sauce exemple un peut d'huile environ 4 cuiller à soupe un grand ognon la viand de bœuf sel poivre noir poivre rouge sel cc une grande cuiller concentré de tomat poid chich une Bonn cntt de l'eau en suite les légume en met la carotte d'avance après le navet ont peut mettre aussi l'hrico vert
CD87
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015
33
15 févr. 2015 à 10:41
15 févr. 2015 à 10:41
Bonjour
Pour faire un couscous c'est aussi facile que de faire un pot au feu.
Il faut comme légumes des carottes, navets, des courgettes, pois chiches, tomates +un concentre de tomates des épices spéciales couscous, puis le reste à votre bon vouloir
cordialement
Pour faire un couscous c'est aussi facile que de faire un pot au feu.
Il faut comme légumes des carottes, navets, des courgettes, pois chiches, tomates +un concentre de tomates des épices spéciales couscous, puis le reste à votre bon vouloir
cordialement
xplom
Messages postés
34777
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
15 févr. 2015 à 18:40
15 févr. 2015 à 18:40
bonjour
c'est passé a la tv voila quelques jours mais la date et la chaîne tnt je sais plus...
pas trop d'huile et on touille la semoule avec avec les doigts pour éviter les grumeaux (quelle mémoire de m...)
c'est passé a la tv voila quelques jours mais la date et la chaîne tnt je sais plus...
pas trop d'huile et on touille la semoule avec avec les doigts pour éviter les grumeaux (quelle mémoire de m...)
Utilisateur anonyme
Modifié par imagine7 le 15/02/2015 à 22:35
Modifié par imagine7 le 15/02/2015 à 22:35
Bonsoir,
Dans ce lien , vous trouverez de nombreuses recettes. Je vous les ai cherchées en cliquant sur CUISINE, puis en notant le plat.
Voici : http://cuisine.journaldesfemmes.com/s/couscous
Tout est expliqué pour chaque recette.
Dans ce lien , vous trouverez de nombreuses recettes. Je vous les ai cherchées en cliquant sur CUISINE, puis en notant le plat.
Voici : http://cuisine.journaldesfemmes.com/s/couscous
Tout est expliqué pour chaque recette.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Marjorie Gaulier
Messages postés
5681
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
24 avril 2020
269
16 févr. 2015 à 14:35
16 févr. 2015 à 14:35
Bon fifi, nous n'attendons plus que votre retour pour nous dire si ces conseils vous ont permis de réaliser votre couscous :)