Biscuit au beurre

cvacj - 9 févr. 2015 à 19:44
 Utilisateur anonyme - 9 févr. 2015 à 22:01
Je ne suis pas capable de faire mes biscuits au beurre la pâte s émiette toute je ne sais plus quoi faire
A voir également:

1 réponse

Bonsoir,

Vous pouvez ajouter quelques gouttes d'eau ( très peu) à votre pâte.

Vous avez une recette de petits sablés, comme ici : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307401-petits-sables-au-beurre
Vous suivez les instructions en déposant votre pâte au réfrigérateur.
Sur la table, je dépose une feuille de papier sulfurisé (de cuisson), pose la pâte.
Ensuite, j'applique sur la pâte un film alimentaire pour pouvoir plus facilement l'étaler avec le rouleau. Respectez une épaisseur de 3-5 mm.
Utilisez-vous des emporte-pièces pour vos petits beurre ?
Revenez donner des nouvelles.
0