Biscuit au beurre

cvacj - 9 févr. 2015 à 19:44
imagine7 Messages postés 19363 Date d'inscription samedi 12 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 - 9 févr. 2015 à 22:01
Je ne suis pas capable de faire mes biscuits au beurre la pâte s émiette toute je ne sais plus quoi faire

1 réponse

imagine7 Messages postés 19363 Date d'inscription samedi 12 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 849
Modifié par imagine7 le 9/02/2015 à 22:02
Bonsoir,

Vous pouvez ajouter quelques gouttes d'eau ( très peu) à votre pâte.

Vous avez une recette de petits sablés, comme ici : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307401-petits-sables-au-beurre
Vous suivez les instructions en déposant votre pâte au réfrigérateur.
Sur la table, je dépose une feuille de papier sulfurisé (de cuisson), pose la pâte.
Ensuite, j'applique sur la pâte un film alimentaire pour pouvoir plus facilement l'étaler avec le rouleau. Respectez une épaisseur de 3-5 mm.
Utilisez-vous des emporte-pièces pour vos petits beurre ?
Revenez donner des nouvelles.
0