Bonjour comment realiser la meringue pour tarte au citron merci
sirsey
-
23 déc. 2014 à 08:44
patisseire Messages postés 7 Date d'inscription lundi 29 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 - 29 déc. 2014 à 15:19
patisseire Messages postés 7 Date d'inscription lundi 29 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 - 29 déc. 2014 à 15:19
A voir également:
- Comment faire pour que la meringue ne retombe pas
- Meringue recette - Recettes - Meringue classique
- Recette meringue traditionnelle - Recettes - Meringue classique
- Tarte à la rhubarbe meringue - Recettes - Tarte à la rhubarbe meringuée
- Cuisson meringue italienne - Recettes - Meringue classique
- Recette meringue moelleuse - Recettes - Meringue classique
1 réponse
patisseire
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015
1
29 déc. 2014 à 15:19
29 déc. 2014 à 15:19
bonjour pour réaliser une meringue pour une tarte au citron meringuer il faut:
Meringue:
6 blancs d'oeufs
300 g de sucre en poudre
montez les blanc en neige avec 150gr de sucre et une fois bien ferme, serrer avec 150GR de sucre. il ne faut pas la faire trop longtemps a l'avance, il faut pas la cuire au four mais au chalumeau une fois sur votre tarte.
pour de recette de patisserie voici mon blog:
www.facebook.com/lapassiondelapatisserie.manon
nesiter pas a partager vos recette et a poser des questions si besoin.
Meringue:
6 blancs d'oeufs
300 g de sucre en poudre
montez les blanc en neige avec 150gr de sucre et une fois bien ferme, serrer avec 150GR de sucre. il ne faut pas la faire trop longtemps a l'avance, il faut pas la cuire au four mais au chalumeau une fois sur votre tarte.
pour de recette de patisserie voici mon blog:
www.facebook.com/lapassiondelapatisserie.manon
nesiter pas a partager vos recette et a poser des questions si besoin.